Я давно искала хороший коллаген для суставов. Подруга посоветовала этот комплекс. Пила его каждый день, и через несколько недель спина реально перестала ныть после рабочего дня. Понравилось, что он идет в виде вкусного желе, без сахара.
Обожаю эту марку – их витамины не только полезные, но и вкусные. Сейчас взяла кальций с коллагеном, потому что чувствую, что тренировки в зале уже как-то туго идут, суставы начало будто сковывать! Эффект есть, суставы меньше беспокоят, впрочем, я не сомневалась в нем. Хороший комплекс, рабочий.
Мне было сложно найти добавки с кальцием без компонентов животного происхождения. Комплекс Витабьюти кальций и коллаген подошел как нельзя лучше: в составе нет лактозы, а коллаген растительного происхождения. До приема я часто сталкивалась с ломкостью ногтей и дискомфортом в суставах, особенно в холодное время года. Сейчас, спустя два месяца курса, ногти перестали слоиться, а суставы больше не «скрипят» при движении.... Читать отзыв Мне было сложно найти добавки с кальцием без компонентов животного происхождения. Комплекс Витабьюти кальций и коллаген подошел как нельзя лучше: в составе нет лактозы, а коллаген растительного происхождения. До приема я часто сталкивалась с ломкостью ногтей и дискомфортом в суставах, особенно в холодное время года. Сейчас, спустя два месяца курса, ногти перестали слоиться, а суставы больше не «скрипят» при движении. Даже после долгого рабочего дня нет привычной усталости в ногах. Очень довольна, что нашла такой сбалансированный вариант!
Кальций я принимаю регулярно и успела попробовать уже несколько разных вариантов. Комплекс Витабьюти показался мне самым оптимальным. В нем не только кальций, но и коллаген с витаминами. И идет он в виде желешек со вкусом яблока и ванили, а не привычных таблеток. Думаю, что теперь только его брать буду.
Мне понравился комплекс Витабьюти Кальций + Коллаген. Для здоровья суставов как раз такое сочетание самое лучшее и еще витамины в составе есть. И это не таблетки, а вкусные желе в порционных стиках.
Спустя пару месяцев решила повторить. Первый курс прошел отлично: суставы перестали хрустеть, и общее состояние кожи улучшилось. Однозначно лучшее приобретение по цена/результат среди испробованных мной аналогов.
Я, конечно, надеялась, что будет какой-то результат, но чтобы прям почти сразу - точно нет. Уже дней через 10 приема этого комплекса, я стала меньше ощущать болезненные ощущения в суставах, благодаря чему стала более подвижной и продуктивной. Изначально, этот препарат был выбран из-за состава - он отличный.
Комплекс действительно рабочий. За месяц приема суставы перестали беспокоить, не скрипят, легче ощущаю себя в движении. Это не первый комплекс Витабьюти, который я беру, у этой фирмы всегда хорошие составы и удобные формы выпуска. Рекомендую всю продукцию.
Сначала думала, что это просто очередная добавка, но батончик Витабьюти действительно помогает. Состав: кальций, коллаген, витамины. Я заметила, что боли в суставах стали меньше, и у меня повысилась подвижность. Вкус очень приятный, буду продолжать курс.
Я пробовала много разных средств и мазей для суставов, но батончик "Витабьюти" кальций+коллаген действительно работает и помогает лучше остальных средств. Он вкусный и легко усваивается. Мои суставы стали менее болезненными, и я могу снова наслаждаться прогулками на свежем воздухе.
Недавно впервые почувствовала неприятные ощущения в суставах, точнее даже не ощущения, в звук. Как будто похрустывание, при приседании. Изучила тему, поняла, что суставы надо поддерживать, и остановилась на комплексе Витабьюти Кальций + Коллаген, как раз то, что нужно для сохранения здоровья суставов. Плюс состав дополнительно усилен витаминами D3 и К1. Вкус – яблоко и ваниль, очень понравился. И это не... Читать отзыв Недавно впервые почувствовала неприятные ощущения в суставах, точнее даже не ощущения, в звук. Как будто похрустывание, при приседании. Изучила тему, поняла, что суставы надо поддерживать, и остановилась на комплексе Витабьюти Кальций + Коллаген, как раз то, что нужно для сохранения здоровья суставов. Плюс состав дополнительно усилен витаминами D3 и К1. Вкус – яблоко и ваниль, очень понравился. И это не таблетки, а желейные батончики. Качественный комплекс)
Укрепление костей и суставов мне было необходимо, с этим комплекс все у меня получилось. Надо обязательно чуть позже повторить прием для закрепления результата.
Купила маме этот кальций с коллагеном, с возвратом в особенности надо укреплять здоровье костей и суставов. Хороший и качественный продукт, принимать сплошное удовольствие, моя мама довольна.
У меня после приема комплекса с кальцием и коллагеном ногти стали крепкие и в целом ушел дискомфорт в суставах. Стики с желейным батончиком удобно с собой брать и вкусный прием всегда.
Посоветовала приятельница этот комплекс на основе кальция и коллагена, хорошее сочетание и простой прием. Курс приема был 30 дней, сейчас суставы стали легче сгибаться и разгибаться, буду и дальше его принимать для профилактики.
Прекрасное сочетание компонентов для здоровья суставов и красоты кожи. Это желейные батончики в стиках, на вкус они приятные и усваиваются они хорошо, благодаря своей форме выпуска. Моим суставам стало ощутимо легче и это радует.
Я стала принимать этот комплекс для суставов, давно искала, чтобы в составе был кальций и коллаген. Хороший и качественный, прием вкусный)) желейные батончики, мне понравились.
Давно искала подходящий комплекс с кальцием, прошла курс приема этого от витабьюти. Все мне понравилось, качество, состав, удобство приема, так что рекомендую
Очень важно вовремя позаботиться о здоровье своих суставов, данный комплекс просто идеально для этого подходит. Принимать его легко и удобно, приятный вкус желейных батончиков.
Я стала принимать комплекс Vitabeauty Calcium + Collagen, так как он содержит гид-рализизованный коллаген, который лучше всего усваивается нашим организмом. Да и все остальные компоненты так грамотно подобраны, что все идет на здоровье су-ставов, походка моя стала легче, и никакого дискомфорта теперь нет.
спина перестала ныть после рабочего дня)
Хороший комплекс, рабочий.
Очень довольна, что нашла такой сбалансированный вариант!
Думаю, что теперь только его брать буду.
Мне понравился комплекс Витабьюти Кальций + Коллаген
Укрепление костей и суставов
Вкусно, полезно, много кальция
Хороший и качественный продукт
хороший комплекс
Для костей и суставов самый оптимальный комплекс
суставы стали легче сгибаться и разгибаться
вкусный прием кальция
Прекрасное сочетание компонентов для здоровья суставов
Хороший и качественный БАД
желейные батончики мне понравились.
Идеальное сочетание компонентов
Для суставов и для кожи
мне понравился
вкусный кальций)
отличный комплекс
Комплекс с кальцием и коллагеном для суставов и хрящей