ВитаФерр (VitaFerr) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
34 отзыва / 3352 просмотра

Не чувствую!!

Юлия Юлия 5 августа, 2021 год
Не чувствуется польза физически. И не видно ее по результатам анализа крови. Короче говоря, видимо пустышка. Либо дозировка мизерная, что при дефиците железа никакой роли не играет. Хотя вроде врачу носила и по дозировке всё нормально, прием согласован был. Но по факту отдачи ноль от препарата

Потерю сознания заказывали?

Екатерина Екатерина 13 июля, 2021 год
Мне говорили что обмороки могут быть при дефиците железа, но чтоб при его приеме были это что-то новенькое конечно. Но с этим препаратом я до такого и дошла в итоге. Очень странно. Хорошо что это был единичный случай, после которого прием я прекратила. И, к слову, за неделю без этой добавки и головокружения прошли которые во время курса донимали вечно.... Читать отзыв Мне говорили что обмороки могут быть при дефиците железа, но чтоб при его приеме были это что-то новенькое конечно. Но с этим препаратом я до такого и дошла в итоге. Очень странно. Хорошо что это был единичный случай, после которого прием я прекратила. И, к слову, за неделю без этой добавки и головокружения прошли которые во время курса донимали вечно. В общем я для себя всё решила

Пила раньше другое железо и лучше бы продолжала это делать.

Полина Полина 21 июня, 2021 год
Пила раньше другое железо и лучше бы продолжала это делать. А то увидела что здесь состав побогаче и купилась, показалось что будет больше пользы, но на самом деле пошло лишь во вред. Вместо бодрости и хорошего самочувствия стала обессилевшей, как в последние дни цикла в пмс, только так на постоянной основе. Упадок сил жесткий. Не рекомендую! Ищите другой источник железа,... Читать отзыв Пила раньше другое железо и лучше бы продолжала это делать. А то увидела что здесь состав побогаче и купилась, показалось что будет больше пользы, но на самом деле пошло лишь во вред. Вместо бодрости и хорошего самочувствия стала обессилевшей, как в последние дни цикла в пмс, только так на постоянной основе. Упадок сил жесткий. Не рекомендую! Ищите другой источник железа, этот дает побочки

Понос застал прямо на работе

Таня Таня 4 июня, 2021 год
Я эту ситуацию никогда не прощу производителю. Такого позора со мной еще никогда не случалось и надеюсь, что никогда больше не случится ни со мной, ни с кем-то из читающих этот отзыв. Мало того что реально подташнивало меня пару дней до этого, так еще и до диареи дошло. Вроде и железо тут в нормальной форме, судя по составу. Только всё... Читать отзыв Я эту ситуацию никогда не прощу производителю. Такого позора со мной еще никогда не случалось и надеюсь, что никогда больше не случится ни со мной, ни с кем-то из читающих этот отзыв. Мало того что реально подташнивало меня пару дней до этого, так еще и до диареи дошло. Вроде и железо тут в нормальной форме, судя по составу. Только всё равно вызывает такую побочку, которую вызывать не должно, если всё сделано в безопасных условиях и сырье качественное. Видимо, с этим у производителя не всё гладко. Так что не советую

Биологические добавки

Дельфанто