Не чувствуется польза физически. И не видно ее по результатам анализа крови. Короче говоря, видимо пустышка. Либо дозировка мизерная, что при дефиците железа никакой роли не играет. Хотя вроде врачу носила и по дозировке всё нормально, прием согласован был. Но по факту отдачи ноль от препарата
Мне говорили что обмороки могут быть при дефиците железа, но чтоб при его приеме были это что-то новенькое конечно. Но с этим препаратом я до такого и дошла в итоге. Очень странно. Хорошо что это был единичный случай, после которого прием я прекратила. И, к слову, за неделю без этой добавки и головокружения прошли которые во время курса донимали вечно.... Читать отзыв Мне говорили что обмороки могут быть при дефиците железа, но чтоб при его приеме были это что-то новенькое конечно. Но с этим препаратом я до такого и дошла в итоге. Очень странно. Хорошо что это был единичный случай, после которого прием я прекратила. И, к слову, за неделю без этой добавки и головокружения прошли которые во время курса донимали вечно. В общем я для себя всё решила
Пила раньше другое железо и лучше бы продолжала это делать. А то увидела что здесь состав побогаче и купилась, показалось что будет больше пользы, но на самом деле пошло лишь во вред. Вместо бодрости и хорошего самочувствия стала обессилевшей, как в последние дни цикла в пмс, только так на постоянной основе. Упадок сил жесткий. Не рекомендую! Ищите другой источник железа,... Читать отзыв Пила раньше другое железо и лучше бы продолжала это делать. А то увидела что здесь состав побогаче и купилась, показалось что будет больше пользы, но на самом деле пошло лишь во вред. Вместо бодрости и хорошего самочувствия стала обессилевшей, как в последние дни цикла в пмс, только так на постоянной основе. Упадок сил жесткий. Не рекомендую! Ищите другой источник железа, этот дает побочки
Я эту ситуацию никогда не прощу производителю. Такого позора со мной еще никогда не случалось и надеюсь, что никогда больше не случится ни со мной, ни с кем-то из читающих этот отзыв. Мало того что реально подташнивало меня пару дней до этого, так еще и до диареи дошло. Вроде и железо тут в нормальной форме, судя по составу. Только всё... Читать отзыв Я эту ситуацию никогда не прощу производителю. Такого позора со мной еще никогда не случалось и надеюсь, что никогда больше не случится ни со мной, ни с кем-то из читающих этот отзыв. Мало того что реально подташнивало меня пару дней до этого, так еще и до диареи дошло. Вроде и железо тут в нормальной форме, судя по составу. Только всё равно вызывает такую побочку, которую вызывать не должно, если всё сделано в безопасных условиях и сырье качественное. Видимо, с этим у производителя не всё гладко. Так что не советую
Не чувствую!!
Потерю сознания заказывали?
Пила раньше другое железо и лучше бы продолжала это делать.
Понос застал прямо на работе