Дана Отзыв написан 6 сентября, 2024 год3 просмотра
У меня диагностирован хронический гастрит уже несколько лет назад, и, хотя основные симптомы удавалось контролировать диетой и лекарствами, остаточные проявления вроде периодических болей и тяжести в желудке никак не уходили. В поисках хоть как-то их убрать - мне посоветовали пропить курсом Витальгар. В составе – ламинария и экстракты морских водорослей, что меня заинтересовало, так как слышала, что такие компоненты хорошо работают для желудка. Не могу сказать, что эффект был мгновенным, но постепенно начала замечать, что дискомфорт в желудке стал уходить. Тяжесть после еды стала возникать реже, а боли практически исчезли. Особенно приятно, что средство натуральное и не вызывает побочных эффектов, которые часто бывают от сильных препаратов. В общем, Витальгар мне однозначно помог, и думаю, я еще несколько курсов повторю Желудок стал вести себя гораздо спокойнее.
Дискомфорт в желудке стал уходить - Отзывы о Витальгар
отзыв