ВиталГарант отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ВиталГарант

Ремонт ванной комнаты (ВиталГарант)

Игорь Игорь 5 октября, 2017 год
Летом отремонтировал себе ванную комнату компанией ВиталГарант. Плитку которая была поменяли, трубы,потолок покрасили и подключили сантехнику. Я остался очень доволен. Звонил руководитель Виталий, спрашивал все ли в порядке и все ли отлично, просил оставить личное мнение о их фирме. Рекомендую!!!

Ремонт маленькой квартиры

СВета СВета 29 сентября, 2017 год
Наконец то мы переехали в свою, хотя и крохотную квартирку, захотелось уюта и современного пространства. Решила не связываться с приезжими, а решила искать надежную команду с рабочими славянами. Наткнувшись на рекламу ВиталГарант в интернете, в первую очередь, исследовала их сайт http://vitalgarant.ru/, рассчитала примерные цены. Поискала альтернативную команду, однако за те же денежные средства... Читать отзыв Наконец то мы переехали в свою, хотя и крохотную квартирку, захотелось уюта и современного пространства. Решила не связываться с приезжими, а решила искать надежную команду с рабочими славянами. Наткнувшись на рекламу ВиталГарант в интернете, в первую очередь, исследовала их сайт https://vitalgarant.ru/, рассчитала примерные цены. Поискала альтернативную команду, однако за те же денежные средства не найдя более стоящего предложения , подписали договор с Благодатью. Цена, сроки, рабочие- все на стоящем уровне,качественно, без нервотрепки и обмана. Дорогие} обои поклеены прилежно, ни стыков, ни клея.Вмонтированные шкафы, кухня встали безукоризненно . За месяц проживания в квартире всяких недоделок и недочетов не обнаружила , правда всякий раз хожу и присматриваюсь, однако , честно, придраться не к чему.

Укладка плитки в ванную комнату

Стас Стас 27 сентября, 2017 год
Рекомендую команду ВиталГарант как реальных профессионалов из личного опыта. Трудились у нас благородные и порядочные отделочники и укладчики плитки, классный сантехник великолепный кафельщик.
biggringood

РЕмонт ванной комнаты

Иванна Иванна 25 сентября, 2017 год
good Компания ВиталГарант,сделали ремонт в ванной комнате на отлично.Плитку,сантехнику и мебель подбирали сами и не прогадали.МОЛОДЦЫ!

Дизайн и ремонт квартир

Татьяна Татьяна 5 июня, 2017 год
Ремонт и дизайн квартир от Витал Гарант!
Рада поделиться изумительным ремонтом от этой компании. Ремонт оказывается это не так страшно,как кажется,главное чтобы организация была правильная. Строители работают в комплексе быстро и чисто. Директор компании контролирует весь процесс работы сам. Ремонтировали 3-х комнатную квартиру в Москве,за 6 месяцев сделали и выехали уже первого июня.Ура!!!

Дизайн интерьеров

Rocket Remont