Алла К Отзыв написан 2 декабря, 2024 год1 просмотр
Долгое время я жил в режиме ""вечного недосыпа"", постоянно болел, и работа превратилась в бесконечное преодоление себя. Чувствовал себя выжатым, концентрация внимания напоминала рассеянное внимание золотой рыбки, а бодрость по утрам – это из области фантастики. В общем, жизнь была серой и унылой. Друзья советовали разные витаминные комплексы, но эффекта не было никакого. Тогда я обратился к врачу и выявили дефицит витамина д, назначили ДЕВИЛАМ 50000 МЕ, и, честно говоря, не особо надеялся на чудо. Но чудо произошло!
Уже после пары недель приема я почувствовал заметные изменения. Сон стал более глубоким и спокойным, просыпаться стало легко и приятно – словно меня заряжали всю ночь! Больше никаких мучительных подъемов с ощущением, что меня сбили с ног. Это уже был огромный плюс! Мое хроническое недомогание постепенно стало отступать. Я перестал постоянно болеть, ОРВИ, которые раньше навещали меня чуть ли не каждый месяц, пропали как по волшебству! Иммунитет, похоже, встал на ноги. На работе я стал настоящим ""энерджайзером""! Концентрация внимания повысилась, я стал легче справляться с задачами, идеи начали появляться словно из ниоткуда. Даже сложные проекты, которые раньше казались непреодолимыми, теперь реализую быстро и эффективно. Вот она, та самая продуктивность! Это, конечно, отразилось и на настроении - чувствую себя гораздо увереннее и позитивнее. Что касается побочных эффектов, то я их не заметил. Принимал ДЕВИЛАМ 50000 МЕ строго по инструкции.
В общем, ДЕВИЛАМ 50000 МЕ – это не просто витамин Д, это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто, как и я, страдает от постоянной усталости, частых простуд и проблем с концентрацией внимания. "
ДЕВИЛАМ 50000 МЕ - Моя батарейка! - Отзывы о Витамин D Девилам 50000МЕ
отзыв