Витамин Д3 2000 Vitamin Garden отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 653 просмотра

Я советую принимать витамин Д3 каждому и вот почему!

Анастасия 19 сентября, 2024 год
Только недавно закончил курс витамина Д3 от бренда Vitamin Garden. Принимала капсулы по инструкции, одну штуку в день на протяжении месяца. Ранее я уже пила витамин Д в дозировке 2000 МЕ ежедневно, здесь точно такая же, поэтому для меня это идеальная дозировка.
Капсулы пить легко. Они не имеют вкуса и не имеют послевкусия. Запаха особого тоже не заметила. Что для меня также оказалось плюсом, это форма выпуска витамина. Мне гораздо приятнее и проще достать капсулу из баночки и выпить, чем накапывать несколько капель.
Больше всего меня беспокоила фоновая боль в ногах и спине, и после окончания приема боли стали беспокоить меня меньше! Еще я заметила, что улучшилось состояние волос. Они стали гуще, крепче и меньше выпадать.
В целом, я полностью довольна приемом этого БАДа. Думаю закажу у этого бренды еще какие-нибудь витамины
Достоинства:
  1. удобная форма приема, улучшилось качество волосы, стали меньше болеть ноги
Недостатки:
  1. не обнаружила

мне нравится

Наталья 22 августа, 2024 год
Все, кто не получает достаточного количества солнца, мой вам привет, я одна из вас. Но к счастью, я узнала о существовании именно этой добавки в виде Витамина Д3, которую производит Витамин Гарден. Мне больше не нужно есть много сладкого или получать быстрый дофамин, ведь серотонина и так хватает и я всегда чувствую себя в приподнятом настроении.

Беру их постоянно

Елена 24 июля, 2024 год
Витамин Д принимаю практически на постоянной основе. Без него никак, особенно когда живешь без солнца 80% времени. Пробовала витамины разных фирм, больше всего нравится от Витамин Гарден. Я обычно на озоне заказываю, очень удобно и быстро приходит. Подделок мне там не попадалось, беру всего только у одного продавца. Тут дозировка отличная и цена не кусается, беру себе и мужу по... Читать отзыв Витамин Д принимаю практически на постоянной основе. Без него никак, особенно когда живешь без солнца 80% времени. Пробовала витамины разных фирм, больше всего нравится от Витамин Гарден. Я обычно на озоне заказываю, очень удобно и быстро приходит. Подделок мне там не попадалось, беру всего только у одного продавца. Тут дозировка отличная и цена не кусается, беру себе и мужу по баночке.

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Витамин Д3 2000 Vitamin Garden цены в аптеках

• Ютека

• 174.25 руб. Витамин С 500 Витатека, таблетки, 30 шт.
    • 207 руб. Витамин C 500 мг Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
    • 288 руб. Витамин С 500 Витаниум, 500 мг, таблетки, 30 шт., ВТФ
    • 334 руб. Витамин C 500 мг Югмедфарм, капсулы, 60 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1100 руб. ВИТАМИН C 500 табл. жевательные 0,5г с апельсиновым вкусом №60
    • 1100 руб. ВИТАМИН C 500 табл. жевательные 0,5г с персиковым вкусом №60
    • 3400 руб. ВИТАМИН С 500 мг капс. №60
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 187.59 руб. Витамин с 500мг таб. п/о плен. №20 (бад)
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 222 руб. Витамин С 500мг+Цинк 25мг таб. шипучие №20 Витатека