Всем привет! Отличная погодка доя начала лета. И как раз е лету решила разнообразить свой ассортимент гелей для душа добавив в них нотки фруктом и ягод. Не долго думая заказала себе гели из серии Вита Мания от Фаберлик. Девочки, да и мальчики, эти ароматы просто чудо, главное не скушать их, пока моешься. Гели не только очищают кожу, но так же питают ее и прекрасно увлажняют. Больше всего понравился витаминный гель Киви и а́вокадо. Специальный комплекс витаминов А, Е, РР питает и увлажняет кожу, даря ей удивительную мягкость и гладкость. Рекомендую сегодня попробовать и вам эти удивительные гели для душа.
Гели хорошие и нравится то. что ароматы у них всегда классные. Сейчас вот новинку попробовала из серии "богатства природы". Там шампуни и гели. к тому же объем большой, в отличие от привычных их бутыльков. Просто потрясающие ароматы! Сейчас два геля "земляничный" и "липовый цвет". Девочки, это просто бомба! Однозначно рекомендую попробовать.
Девочки, присоединюсь к клубу любителей серии Витамания.
На самом деле, читала много разных отзывов: одни восхищались ароматами серии, другие писали, что химозные ноты слишком яркие. Потому я не сдержалась и купила сразу несколько гелей для душа. Смело могу сказать, что мне они нравятся и химозного ничего я не чувствую, а вот сочные ароматы есть. Аж слюни текут )))
Очень классные гели, мне тоже нравятся. Но еще больше люблю у них гели из серии бьюти кафе, особенно неожиданно по душе пришелся "Черничный капкейк". Ароматы просто обалденные!
Занялись фруктами на лето - Отзывы о Витаминный гель для душа Киви и а́вокадо Фаберлик
отзыв