Mila_Lyaschenko_91 Отзыв написан 25 августа, 2026 год1 просмотр
Моя проблема была конкретной - это ногти. Они слоились, ломались, на них появлялись белые пятна и бороздки. Я перепробовала все укрепляющие лаки, ванночки, маски. Эффект был временным. Потому понятно стало, что в организме чего-то не хватает, есть какой то дефицит. Мама мне посоветовала пропить эти витамины от мерц, она их стабильно раз-два в год пропивает и довольна результатом. Я изучила состав и нашла то, что искала. Там цинк, биотин и вообще состав так хорошо подобран, что все компоненты друг друга дополняют и работают на улучшение качества ногтей и волос. Пила по схеме рекомендуемой производителем. Параллельно я наладила режим сна и питание, но главный результат я связываю именно с курсом Мерц. Уже через месяц я заметила, что ногти перестали слоиться, исчезли белые пятна. Через два месяца они стали крепкими, перестали загибаться при нажатии. Так что красота начинается изнутри, и без правильных микроэлементов никакие внешние средства не помогут.
Красота изнутри - Отзывы о Витамины Мерц
отзыв