Капитолина13 Отзыв написан 27 января, 2025 год2 просмотра
Мои прогулки без шарфа не прошли бесследно, и к вечеру того же дня я почувствовала першение в горле. Дома ничего не оказалось, и я заказала в аптеке таблетки для рассасывания Лизоприм Лор Vitamir. И правильно сделала, так как утром, помимо першения, я почувствовала сильную боль в горле. В упаковке 50 штук (2 блистера), стоимость около 180 рублей (очень приятная цена в сравнении с аналогами). Внутри упаковки есть подробная инструкция. Выпускается без рецепта, в противопоказаниях индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. Лизоприм-Лор способствует поддержке иммунитета, снижает риск развития воспалительных процессов и устраняет боль в горле. Лизоприм ЛОР в виде небольших круглых таблеточек белого цвета, приятный сладковатый вкус. В действующих веществах у Лизоприма Лор всего три компонента: лизоцим, инулин и витамин В6. Мне понадобилось буквально пару дней, чтобы избавиться от першения и боли в горле. Принимала по инструкции, по 2 таблетки 5 раз в день, после еды, рассасывать до полного растворения. Я очень довольна результатом, Лизопримом Лор Vitamir — отличное средство при боли и воспалении в горле, быстро и эффективно помогли. Заказала еще пару упаковок себе и вам советую присмотреться.
Эффективный помощник при боли в горле. - Отзывы о Vitamir Лизоприм ЛОР лизоцим таб. №50
отзыв