Стала лучше выглядеть благодаря Vitamir PRO Триптофан ночной комплекс витамины для сна и против стре - Отзывы о Vitamir PRO Триптофан ночной комплекс витамины для сна и против стресса
Zoyama Отзыв написан 13 июня, 2025 год8 просмотров
Полезный комплекс для женщин особенно. Примерно пару недель спустя с начала приёма Vitamir PRO Триптофан ночной комплекс витамины для сна и против стресса я стала получать комплименты по поводу своей внешности. Было приятно конечно, но я не могла понять с чего бы такие улучшения. Уход вроде тот же. В питании тоже ничего особо не меняла. Но потом я всё поняла) Благодаря Триптофану у меня нормализовался сон, я стала гораздо спокойнее, настроение заметно улучшилось. Из триптофана получается никотиновая кислота или витамин В3 (РР)). При недостаточном потреблении ниацина наблюдаются повышенная бледность кожи и губ, быстрая утомляемость и бессонница. Пила я два раза в день по две капсулы (Суточная доза 2-4 капсулы). Так же в этом комплексе содержатся витамины группы B и витамин D3, которые помогают работе нервной системы и укрепляют её. Покупала на озоне за 430 рублей, в банке 90 капсул!
отзыв