Витисурин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 54 просмотра

Привела в порядок мочевой пузырь

Ольга понедельник, 27 октября
Цистит у меня хронический, борюсь с ним уже несколько лет. Стабильно раз в полгода-год вылезает. На последнем приеме уролог прописала мне Витисурин в форме порошка, курс 3 недели по 1 пакетику-саше в сутки. Заказала онлайн, привезли за 2 дня. Витисурин это БАД с D-маннозой и витаминами, состав полностью растительный, без хим.добавок. Пила не пропуская, саше растворяла в теплой воде и... Читать отзыв Цистит у меня хронический, борюсь с ним уже несколько лет. Стабильно раз в полгода-год вылезает. На последнем приеме уролог прописала мне Витисурин в форме порошка, курс 3 недели по 1 пакетику-саше в сутки. Заказала онлайн, привезли за 2 дня. Витисурин это БАД с D-маннозой и витаминами, состав полностью растительный, без хим.добавок. Пила не пропуская, саше растворяла в теплой воде и пила во время еды. Главное в витисурине экстракт виноградных косточек- он омолаживает слизистую мочевого пузыря и уменьшает рецидивы цистита.
Вкус немного кисленький, но не критично. Симптомы снял, воспаление утихло, рецидивы не возвращаются. Для меня отличный вариант поддержать мочевой пузырь без химии. По цене тоже норм.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Женское здоровье