Влагостойкая тумба с раковиной в ванную комнату или туалет Wellsee WC Area 221801002

Опубликовано 22 августа, 2024 год
5.0

Удобная и практичная тумба для ванной

Александр 16 июля, 2025 год
Выглядит аккуратно, не занимает много места, при этом внутри достаточно пространства для хранения. Сделана из влагостойкого материала, ничего не разбухает и не расслаивается. Раковина компактная, но удобная. Устанавливается просто, смотрится современно.

Лучшее приобретение

farkalall224 8 июля, 2025 год
5 звезд за задумку и реализацию. Наш туалет не выглядел бы настолько завершенным, если бы не тумба от Велси!

лояльность всему голова

Мия 24 июня, 2025 год
красивая и удобная , нам понравилось . Продавец очень лояльный и ответит на любой вопрос . будь то установка , доставка , выбор товара и тд

Удобно для маленьких ванных комнат

Валерия Автухович 16 декабря, 2024 год
Нам приглянулась сразу же как только увидели. Купили в ванную, она небольшая.
Пользуемся месяц, пока все отлично. Повесили легко на крепежи из комплекта.
Тумба полностью влагостойкая, внутри вместительная. Современный дизайн

Купили как место для хранение, но теперь и руки моем))

LyOha 3 декабря, 2024 год
Хорошая тумбочка, вмещает много домашней химии, которую нужно конечно хранить вдалеке от детей и животных. Это было некой проблемой, потому что такие вещи были всегда на виду. Сдались и купили тумбочку с раковиной в туалет. Теперь она используется не только как место для хранения, а и как следовалось, по прямому назначению - мытье рук после использования туалета. Никто из детей... Читать отзыв Хорошая тумбочка, вмещает много домашней химии, которую нужно конечно хранить вдалеке от детей и животных. Это было некой проблемой, потому что такие вещи были всегда на виду. Сдались и купили тумбочку с раковиной в туалет. Теперь она используется не только как место для хранения, а и как следовалось, по прямому назначению - мытье рук после использования туалета. Никто из детей больше не забывает после туалета мыть руки)
Установка проще простого на крепежи для подвесного монтажа и двое ножек, нои больше декоративные, но тоже какой-никакой вес на себе несут. Все держится добротно и выглядит красиво)
Очень полезный и нестандартный выход из ситуации.

стильно и очень удобно.

Карина Власова 5 ноября, 2024 год
удобная и компактная тумбочка. брал для туалета, но мне кажется для совсем маленькой ванны наверно тоже как вариант подошел бы.
тумба и раковина приехали без дефектов, раковина белоснежная, а тумбочку выбрала в красивом и насыщенном синем цвете (матовый). вписалась шикарно, как и представляли.
она конечно подвесная но крепится надежно, не беспокоюсь, что если случайно на нее опереться, то отвалится. совсем нет. внутри хранится все необходимое.
искала именно раковины с тумбочками чтобы не подбирать все самой и мне просто нравится когда коммуникации под раковиной закрыты)

Место для хранения, рукомойник, стильная вещица - все в одном.

Мужчина в рассвете сил 30 августа, 2024 год
Место для хранения полно. Можешь вставлять полку и будет две секции для хранения, можешь не вставлять полку и будет одна большая секция; ну это уже кому нужно. Все равно вмещается вся химичка, губки, туалетную бумагу. Дверца легко закрывается без громкого хлопка
Рукомойник бомбезный, для рук взрослого человека и ручек ребенка отлично. Очень удобно оказывается, когда после туалета сразу руки помыл и пошел по делам, а то бывает, что дети не доходят до ванной после туалета). Да и многие взрослые этим грешат. Умывальник изначально вмонтирован в тумбу и его требуется только навесить на стену.
Стильная и небольшая тумба в разных цветах найдет свое место даже в самой маленькой ванне или туалете. В нашем случае синяя в туалете, как оговорился ранее. При входе в комнату никак не мешает.
Нам нравится

Одни плюсы, ни одного минуса

Сергей 22 августа, 2024 год
Делюсь с вами артикулом на хорошую раковину с тумбой. Почему стоит взглянуть на неё?
+идеально подойдет как в туалет, так и в ванну из-за своих оптимальных размеров. ш40 на в66 на г22. В нашем случае в ванна достаточно большая, поэтому повесили в туалет
+навесная конструкция. Легко установить, тумба с раковиной приехали уже в собранном виде. В комплекте есть крепежи, на них повесить... Читать отзыв
+навесная конструкция. Легко установить, тумба с раковиной приехали уже в собранном виде. В комплекте есть крепежи, на них повесить легко.
+влагостойкая поверхность тумбы не взбухнет от влаги и ее не надо будет натирать при каждой оброненной капле.
+удобно мыть руки
+место для хранения. Дверца шкафчика не хлопает, встроенные доводчики закрывают ее без звука.
+стильное решение, больше функционала.