Покупали уже не единожды корм марки Nutro и качество корма мне очень нравится. В нем нет большого количества жидкости (бульона), как бывает, когда корм аж плавает / растекается. В Nutro несмотря на влажную консистенцию, кусочки мяса плотные, желе по сути немного) Мясо на вид похоже на мясо, а не суррогат. Главное, что собаку не нужно уговаривать, кушает и видно, что... Читать отзыв Покупали уже не единожды корм марки Nutro и качество корма мне очень нравится. В нем нет большого количества жидкости (бульона), как бывает, когда корм аж плавает / растекается. В Nutro несмотря на влажную консистенцию, кусочки мяса плотные, желе по сути немного) Мясо на вид похоже на мясо, а не суррогат. Главное, что собаку не нужно уговаривать, кушает и видно, что ей так вкусно!
Пожалуй, у моей собаки наметился фаворит во всех кормах, которые я ей давала. Визжит от восторга, когда у нее в миске появляется влажный нутро с ягненком. В корме больше содержание белка, нет пустых углеводов по типу зерновых, состав хорошо подобран. В целом корм угодил мне как хозяйке, и собаке как потребительнице этого блюда
Понравился дизайн упаковки бренда, приятные светлые тона используют, рука невольно потянулась класть товар в корзину) Тем более искала что-то новенькое своей собаке. Взяла влажный корм Нутро с курицей и сладким перцем, мне показалось, что такое сочетание моей шерстяной должно понравится. И не прогадала, пауч ела как будто в первые в жизни дали что-то вкусное. Буду по настроению брать нутро еще,... Читать отзыв Понравился дизайн упаковки бренда, приятные светлые тона используют, рука невольно потянулась класть товар в корзину) Тем более искала что-то новенькое своей собаке. Взяла влажный корм Нутро с курицей и сладким перцем, мне показалось, что такое сочетание моей шерстяной должно понравится. И не прогадала, пауч ела как будто в первые в жизни дали что-то вкусное. Буду по настроению брать нутро еще, может опробуем другие вкусы
У корма хорошие ингредиенты в составе. Я покупала самый базовый изначально вкус с курочкой. В пауче для собак идет 85 грамм корма. Внешне мне все понравилось, кусочки мяса вместе с овощичками и соусом хорошо гармонируют. Собака все съедает, не оставляя овощи в миске. Зерновых в корме нет, поэтому корм переваривается нами хорошо.
Такой корм заприметила месяц назад, когда хотела заказать старый корм, но чем-то зацепил Nutro. Мне понравилось, что он беззерновой и что в составе нет ГМО ингредиентов. Производитель четко расписал состав данного корма, я вижу, что здесь кусочки курицы, которые заявлены на упаковке, есть. Кусочки находятся в соусе, который собака слизывает до последней капли со своей мисочки.
миска после этого корма чистая)) так собаке нравится, что вылизывает до идеальной чистоты.) а меня корм полностью устраивает с точки зрения чистоты состава. нет зерновых (вредного глютена!!!), как результат: вес стоит на месте (наша собака уже взрослая и толстеть ей не нужно!), шерсть блестящая, энергии - вагон)) даже на тренировках стала более активной
Эти корма недавно в продаже появились. Я изучила состав, и мне понравились два момента: то что в составе много мясных компонентов, и нет зернового сырья. Все-таки для собак важную роль мясная пища играет, поэтому решила попробовать, купила упаковку корма с говядиной и томатами. Надо сказать, корм сразу по вкусу моей собаке пришелся, и главное что никаких неприятностей с пищеварением от... Читать отзыв Эти корма недавно в продаже появились. Я изучила состав, и мне понравились два момента: то что в составе много мясных компонентов, и нет зернового сырья. Все-таки для собак важную роль мясная пища играет, поэтому решила попробовать, купила упаковку корма с говядиной и томатами. Надо сказать, корм сразу по вкусу моей собаке пришелся, и главное что никаких неприятностей с пищеварением от нового корма не случилось. Буду покупать.
Корм, который очень нравится моей собаке
Корм нам угодил
Искала новый корм - не прогадала
Всё понравилось нам
Хороший состав и качество