ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.
Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового крупного игрока на базе коллективных средств большого числа отдельных инвесторов (т. к. для эффективных инвестиций нужно преодолеть высокий входной порог)...
подробнее
Есть люди нетерпеливые, которые вчера выдали займ компании, а уже через месяц просят его обратно! - Отзывы о ВЛС Инвест
Крик поднимают только те, у кого не хватает терпения подождать 20 рабочих дней с момента окончания договора. Да, в календарных днях это около месяца может получиться, это долговато, но компания просто не может сразу вывести средства из своей операционной деятельности, это понятно любому, кто знаком с операционным менеджментом и бухгалтерией, с финансовыми рынками. Компания стала крупней, появились новые виды деятельности, новые офисы.
Так что всем - без исключения - их займы возвращали, возвращают и будут возвращать - я тому свидетель, мне мой займ был возвращен в августе 2015 г. в течение заявленных компанией сроков. В октябре-ноябре 2015 г. заключу новый договор займа на следующий год.
Уважайте компанию и её регламент, и не нужно кричать из-за слишком долгого, с вашей точки зрения, возврата средств.
3 согласны
отзыв