Положила деньги в 14 году, город Краснодар. кормили завтраками очень жалко и обидно, копила всю жизнь эти деньги. Внук работает в Москве, посоветовал обратиться в юридическую кампанию, закон и порядок. Спустя 3 месяца мне вернули 90% мой суммы. очень благодарна им!!!! Выражаю благодарность начальнику отдела Федору Олеговичу. 84955327951
Я, Коваленко Николай Петрович, мне 77 лет. 11 января получил от ВЛС Инвест ежемесячные проценты. Очень доволен и жду очередные выплаты. Верю в компанию.
Я тоже слышала,что у ВЛС отличные консультанты.Раньше они работали с ФинПро. К там что- то намутила, Разругалась с Ка,а консультанты поддержали Ка и ушли к нему работать. Консультанты,я думаю, не дураки. Вот поэтому у них все и получилось-компания окрепла и все у нее налаживается. Идут выплаты. Я тоже получила 50%(от ежемесячной выплаты %).Надеюсь еще поступят выплаты.Обязательно отпишусь.
Я инвестор и немалой суммы. Поэтому, также весьма обеспокоен результатами работы компании за прошлый год.
Однако, судя по произошедшему... Читать отзыв Не хочу занимать ни чью сторону, рассуждать и обсуждать кто тут плохой или хороший, поскольку верю только фактам и статистике. В конечном счёте судить только себя придётся. Данный пост пишу по просьбе сотрудника компании ВЛС, чтобы до общественности доходила не только негативная информация.
Однако, судя по произошедшему за прошлый год во всём мире, пострадало немало финансовых компаний... Люди теряют огромные деньги постоянно. Если не хотите терять - держите под подушкой. Или вкладывайте в торговые инструменты и проигрывайте сами. Открывайте бизнес и крутитесь. Тогда винить не кого будет.
ВЛС пообещало "сладкую" жизнь, и кто хотел - согласился. Но что бы вы не возразили, Карцев ни как не похож на человека, готового при первой же возможности обрубить концы и слиться, я общался с ним не раз. А сложностей возникает на финансовых рынках море, особенно при работе с большими деньгами. Кто сам не торговал - тот никогда не поймёт...
Я на днях получил первую выплату за несколько месяцев (2%). Основная эмоция - удивление, что так рано :-) Думаю, для всех будет большой неожиданностью, если ВЛС неожиданно наберёт обороты и вылезет из дна, так что запасаемся поп корном 8-)
Судиться с компанией не вижу смысла, поскольку ей управляют не зажравшиеся олигархи, а простые ребята, поднявшиеся с нуля, и желающие работать честно и достойно. Самый главный актив компании - это её интеллектуальный костяк, а он ни на процент ни просел за прошлый год, а даже значительно окреп и возмужал. Чего стоят деньги в наше время? А вот сплочённая команда верящих в общую идею и трудящихся, не покладая рук, людей - это дорогого стоит.
11 января я тоже получил ежемесячные %%%% Поручение 316551952 Зарегистрировано 11 января 2016, 18:00 Обработано: 11 января 2016, 18:00 Состояние поручения Обработано Операция: Безналичное пополнение счета0102 Сообщения в связи с поручением: Написать сообщение Все связанные с поручением сообщения ПАРАМЕТРЫ ПОРУЧЕНИЯ Дата валютирования: 11.01.2016 Номер документа: 4 Валюта: RUR Сумма: 29 650.00 Счет клиента: 4081................. Сумма зачисления: 29 650.00 Основание платежа: Перечисление процентов по договору ДЗ 1513 / 737 - ФЛ от 08.09.2015.НДС не облагается Наименование плательщика: ООО "ВЛС Инвест" ИНН плательщика: 5262289149 Счет плательщика: 40702810503000003895 БИК/SWIFT банка плательщика: 044525555 Наименование банка... Читать отзыв 11 января я тоже получил ежемесячные %%%% Поручение 316551952 Зарегистрировано 11 января 2016, 18:00 Обработано: 11 января 2016, 18:00 Состояние поручения Обработано Операция: Безналичное пополнение счета0102 Сообщения в связи с поручением: Написать сообщение Все связанные с поручением сообщения ПАРАМЕТРЫ ПОРУЧЕНИЯ Дата валютирования: 11.01.2016 Номер документа: 4 Валюта: RUR Сумма: 29 650.00 Счет клиента: 4081................. Сумма зачисления: 29 650.00 Основание платежа: Перечисление процентов по договору ДЗ 1513 / 737 - ФЛ от 08.09.2015.НДС не облагается Наименование плательщика: ООО "ВЛС Инвест" ИНН плательщика: 5262289149 Счет плательщика: 40702810503000003895 БИК/SWIFT банка плательщика: 044525555 Наименование банка плательщика: ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Тутубалин Санек, я так же видел твое фото в инете в майорской форме. Ты закончил (МЭСИ-ННФ) в 2013 году. Как ты мог работать, как ты написал девченке (это прокурорская форма) без высшего юридического образования. Не поздно ли ты закончил нижегородский факультет в 31 год на платной основе. Я так же согласен, что ты циркач.
Лично знаю с детства Карцева Евгения Владимировича и его сестру Татьяну и поверьте он человек слова и сделает все чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами в любой ситуации!
мне тоже принудительно вручили вместо % доп.соглашение на выплату моего вклада который аканчивается в декабре 2015г аж с августа по октябрь следующего года!!! я вужасе. Александра просила меня подождать до конца срока то есть 23.12.2015 я согласилась, но после буду судиться
Уважаемые клиенты ООО « ВЛС ИНВЕСТ»! Если Ваши интересы были нарушены в следствии ненадлежащего исполнения договора займа (дополнительного соглашения) выше указанной компанией, предлагаем Вам, защиту Ваших интересов по следующему алгоритму: 1. Консультация с учётом особенностей Вашей ситуации. 2. Заключение договора на оказание юридических услуг и составление нотариально заверенной доверенности на представление Ваших интересов (доверенность не составляется, если Вам необходимо лишь составление претензии... Читать отзыв Уважаемые клиенты ООО « ВЛС ИНВЕСТ»! Если Ваши интересы были нарушены в следствии ненадлежащего исполнения договора займа (дополнительного соглашения) выше указанной компанией, предлагаем Вам, защиту Ваших интересов по следующему алгоритму: 1. Консультация с учётом особенностей Вашей ситуации. 2. Заключение договора на оказание юридических услуг и составление нотариально заверенной доверенности на представление Ваших интересов (доверенность не составляется, если Вам необходимо лишь составление претензии или искового заявления) 3. Составление претензии, если Вами она ранее не направлялась в адрес ООО « ВЛС Инвест». 4. Составление искового заявления. После его составления прилагаются к нему все необходимые документы и оплачивается государственная пошлина. 5. Представление Ваших интересов в суде 1 инстанции: 5.1. Предъявление искового заявления в суд. 5.2. Защита Ваших интересов в судебном заседании. 5.3. Получение вступившего с законную силу решения суда. 5.4. Получения исполнительного листа. 6. Сопровождение исполнительного производства (в зависимости от ситуации). Примечание: нотариальная доверенность, государственная пошлина, а так же иные расходы оплачиваются дополнительно Вами. Данные расходы могут быть взысканы с ответчика, при наличии подтверждающих документов. С уважением, юрист Тутубалин Александр Викторович Тел: 89527706596 e-mail: [email protected]
Поначалу я тоже думал, что это какая-то разводка, но друг посоветовал, сказал, что у них полгода деньги вкладывает им все ок. Ну я тоже решил сделать вклад и выбрал тот, который позволяет снимать деньги каждый месяц. Ну что я могу сказать, все очень неплохо, я уже прилично заработал! Никаких проблем не было, платили всегда во время.
Я в прошлом году еще положил часть своих сбережений в компанию ВЛС Инвест. И вот совсем недавно мне вернули весь мой вклад и выплатили все проценты по нему. До этого я свои накопления держал в банке. И если бы я до сих пор так делал это было очень накладно для меня, так как рубль очень сильно упал.
Таких классных предложений как в ВЛС нет в других компаниях подобного типа. Конечно в России полно всяких не проверенных фирм, которые предлагают что-то подобное. Но в ВЛС я уверен, так как сам неоднократно уже получал выплаты.
После долгих лет вкладывания денег в банки под смешные проценты. я решился инвестировать по-настоящему)) Выбрал влс Инвест потому что посоветовали хорошие знакомые, которые уже с ними сотрудничали. По началу немного сомневался, потому что процент у них почти в 10 раз больше, чем в моем бывшем банке, но оказалось, что беспокоится не о чем. Платят все до последней копейки, ничего не... Читать отзыв После долгих лет вкладывания денег в банки под смешные проценты. я решился инвестировать по-настоящему)) Выбрал влс Инвест потому что посоветовали хорошие знакомые, которые уже с ними сотрудничали. По началу немного сомневался, потому что процент у них почти в 10 раз больше, чем в моем бывшем банке, но оказалось, что беспокоится не о чем. Платят все до последней копейки, ничего не задерживают. Я доволен.
Вложилась в ВЛС по совету хорошего друга. Долго обдумывала это решение, так как деньги у меня лишними не бывают и каждая копеечка на счету. На удивление компания оказалась той что нужно. За пол года я уже получила свои проценты по вкладу. Хорошая компания, очень выручает.
Уже сегодня я получила свой вклад, который открыла полгода назад. Никаких задержек, никаких проблем, все выплачено в полном объеме! Очень рада большой доходности и хочу открыть еще один вклад.
Я являюсь займодавцем ООО "ВЛС Инвест" с 2013 года — то есть уже больше 2-х лет. Неоднократно уже выводил свои займы назад. Последний раз мой займ был возвращен мне как раз в этом месяце (в октябре 2015 г.). Что хочу сказать: Да, ВЛС Инвест - не банк, но она находится в процессе получения лицензии (в 2016 году ожидается получение лицензии), станет... Читать отзыв Я являюсь займодавцем ООО "ВЛС Инвест" с 2013 года — то есть уже больше 2-х лет. Неоднократно уже выводил свои займы назад. Последний раз мой займ был возвращен мне как раз в этом месяце (в октябре 2015 г.). Что хочу сказать: Да, ВЛС Инвест - не банк, но она находится в процессе получения лицензии (в 2016 году ожидается получение лицензии), станет Управляющей компанией, то есть официальным игроком на финансовом рынке. Как другие компании, такие как Финам, БрокерКредитСервис, и т.д. То есть я говорю о том, что ВЛС Инвест - совсем другого уровня компания. Вся деятельность компании абсолютно прозрачна и ведется по законодательству РФ. У компании огромный уставный капитал в десятки миллионов рублей, которыми по закону об ООО она отвечает перед кредиторами. Деятельность компании неоднократно проверялась компанией "Альфа-страхование", страховое покрытие для займодавцев составляло 300 млн. рублей, а в июле-августе 2015 года по результатам своего нового аудита "Альфа-страхование" повысило страховое покрытие до 500 млн. рублей. Даже само название "ВЛС Инвест" компания уже официально в 2015 году зарегистрировала на себя. Трейдеры - очень опытные, многие годы уже занимаются своим делом, имеют сертификаты ФСФР, что является показателем. На каждый займ заключаются официальные договоры, имеющие юридическую силу. Ставки по договорам (20-30%) вполне рыночные, относительно невысокие для российского рынка. Более защищенную с точки зрения инвестора компанию в России с такой доходностью сложно найти — поверьте моему опыту. Главное — понимать, что инвестирование — это долгосрочный процесс. К тому же компания стала крупней, появились новые виды деятельности, новые офисы (недавно был открыт офис в Москве). В ноябре 2015 г. планирую заключить новый договор займа на 2016 год.
Крик поднимают только те, у кого не хватает терпения подождать необходимое время для вывода средств с момента окончания договора. Да, кому-то это может показаться долговато, но компания просто не может сразу вывести средства из своей операционной деятельности, это понятно любому, кто знаком с операционным менеджментом и бухгалтерией, с финансовыми рынками. Это особенность долгосрочного инвестирования (на год и более). К тому... Читать отзыв Крик поднимают только те, у кого не хватает терпения подождать необходимое время для вывода средств с момента окончания договора. Да, кому-то это может показаться долговато, но компания просто не может сразу вывести средства из своей операционной деятельности, это понятно любому, кто знаком с операционным менеджментом и бухгалтерией, с финансовыми рынками. Это особенность долгосрочного инвестирования (на год и более). К тому же компания стала крупней, появились новые виды деятельности, новые офисы (недавно был открыт офис в Москве).
Так что всем - без исключения - их займы возвращали, возвращают и будут возвращать - я тому свидетель, мне мой займ был возвращен в октябре 2015 г. в течение заявленного компанией графика. В ноябре 2015 г. планирую заключить новый договор займа на 2016 год. Главное — понимать, что инвестирование — это долгосрочный процесс.
Уважайте компанию и её регламент, и не нужно кричать из-за слишком долгого, с вашей точки зрения, возврата средств.
Не выплачивают ни проценты, ни заемные средства! Нужно писать претензию и в суд! Чем быстрей тем лучше. А то в декабре, никого уже не найдёшь. Новороссийск.
Да, из за чего паниковать то.. Если в прошлые месяцы Вам все выплачивали, то и в этот выплатят. Я лично ни капли не переживаю, и считаю что все такие раговоры гороша ломанного не стоят. Люди, смотрите по своему личному опыту, что из за болтовни пустой переживать.
Странные вещи творятся, я долгое время уже с ВЛС и таких ситуаций у меня не возникало. Кому то не платят.. Слава богу, я более везучий и мне все выплатили в срок, буквально на прошлой неделе. Надеюсь Вам в скором времени, все вернут.
Товарищи, не верьте слухам, о том что Инвест банкрот или тем более пирамида. Все это бред чистой воды. Я сегодня буквально получил все свои кровные. Еще раз убедился, что не стоит слушать всякие слухи, а стоит самому убедиться. Я рискнул и не прогадал.
Решил положить в прошлом году часть своих денег в ВЛС инвест. Буквально пару недель назад выплатили. Понятно, что рубль за это время существенно упал, но если бы я держал деньги в обычном банке – это была бы просто катастрофа для меня, а так я получил свои 30%, что уже не мало
Не верю лживым отзывам, о том что Инвест не платит, полный бред!!! Больше года с этой компанией и таких ситуаций, как описано ниже, у меня не возникало. Бывают задержки, не не значительные. Могу так сказать, если вы не понимаете, что такое инвестиции, то вам лучше в банке хранить свои деньги под минимальными процентами.
Отлично работают, многим бы у них поучится. Это касается и сервиса и процентов и выплат. Молодцы еще и в том, что портфель диверсифицируют, так лично мне намного спокойнее))
Есть люди нетерпеливые, которые вчера выдали займ компании, а уже через месяц просят его обратно! Такие люди или специально подрывают репутацию компании, или просто не знают что такое инвестиции! Да, ВЛС Инвест - не банк, но она находится в процессе получения лицензии, станет Управляющей компанией, то есть официальным игроком на финансовом рынке. Как другие компании, такие как Финам, БрокерКредитСервис, и... Читать отзыв Есть люди нетерпеливые, которые вчера выдали займ компании, а уже через месяц просят его обратно! Такие люди или специально подрывают репутацию компании, или просто не знают что такое инвестиции! Да, ВЛС Инвест - не банк, но она находится в процессе получения лицензии, станет Управляющей компанией, то есть официальным игроком на финансовом рынке. Как другие компании, такие как Финам, БрокерКредитСервис, и т.д. То есть я говорю о том, что ВЛС Инвест - совсем другого уровня компания. Вся деятельность компании абсолютно прозрачна и ведется по законодательству РФ. У компании огромный уставный капитал в десятки миллионов рублей, которыми по закону об ООО она отвечает перед кредиторами. Деятельность компании неоднократно проверялась компанией "Альфа-страхование", страховое покрытие для займодавцев составляло 300 млн. рублей, а в июле-августе 2015 года по результатам своего нового аудита "Альфа-страхование" повысило страховое покрытие до 500 млн. рублей. Даже само название "ВЛС Инвест" компания уже официально в 2015 году зарегистрировала на себя. Трейдеры - очень опытные, многие годы уже занимаются своим делом, имеют сертификаты ФСФР, что является показателем. На каждый займ заключаются официальные договоры, имеющие юридическую силу. Ставки по договорам (20-30%) вполне рыночные, относительно невысокие для российского рынка.
Крик поднимают только те, у кого не хватает терпения подождать 20 рабочих дней с момента окончания договора. Да, в календарных днях это около месяца может получиться, это долговато, но компания просто не может сразу вывести средства из своей операционной деятельности, это понятно любому, кто знаком с операционным менеджментом и бухгалтерией, с финансовыми рынками. Компания стала крупней, появились новые виды деятельности, новые офисы.
Так что всем - без исключения - их займы возвращали, возвращают и будут возвращать - я тому свидетель, мне мой займ был возвращен в августе 2015 г. в течение заявленных компанией сроков. В октябре-ноябре 2015 г. заключу новый договор займа на следующий год.
в сентябре заканчивался договор - получил всю сумму, уже заключил новый. Жаль, что условия стали чуть менее привлекательными по доходности.
Читаю отзывы в сети.... видно где... Читать отзыв в августе произошла задержка выплаты процентов, позвонил - прояснил вопрос, все объяснили - доходчиво, объективно. в итоге выплата прошла с задержкой 7 дней от обычного, обычно в течение 3х дней перевод приходил, тут пришел на 10й.
Читаю отзывы в сети.... видно где пишут конкуренты. Спасибо ВЛС за работу, временные трудности - бывают у Всех.
ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.
Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового крупного игрока на базе коллективных средств большого числа отдельных инвесторов (т. к. для эффективных инвестиций нужно преодолеть высокий входной порог)... подробнее
MINING.CLUB
Смело пользуйтесь через Telegram!
@minigclubykt1_bot
84955327951 Юр кампания помогла вернуть деньги с этих ...........
BЛС платит
Валюта: RUR
Сумма: 29 650.00
Счет клиента: 4081.................
Сумма зачисления: 29 650.00
Наименование плательщика: ООО "ВЛС Инвест"
ИНН плательщика: 5262289149
Валюта: RUR
Сумма: 29 650.00
Счет клиента: 4081.................
Сумма зачисления: 29 650.00
Наименование плательщика: ООО "ВЛС Инвест"
ИНН плательщика: 5262289149
Счет плательщика: 40702810503000003895
БИК/SWIFT банка плательщика: 044525555
Наименование банка плательщика: ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Пиарщик Тутубалин
ВЛС Инвест
разочарованный вкладчик
защитник пострадавших от ООО"ВЛС Инвест"
1. Консультация с учётом особенностей Вашей ситуации.
1. Консультация с учётом особенностей Вашей ситуации.
5. Представление Ваших интересов в суде 1 инстанции:
5.1. Предъявление искового заявления в суд.
5.2. Защита Ваших интересов в судебном заседании.
5.3. Получение вступившего с законную силу решения суда.
5.4. Получения исполнительного листа.
6. Сопровождение исполнительного производства (в зависимости от ситуации).
С уважением, юрист
Тутубалин Александр Викторович
Тел: 89527706596
e-mail: [email protected]
Нет проблем
Все в ВЛС !!!
Отличное решение в кризисное время.
Рома
Норм компания
Екатерина
ВЛС Умнички
Я являюсь займодавцем ООО "ВЛС Инвест" с 2013 года
В ноябре 2015 г. планирую заключить новый договор займа на 2016 год.
Всем всё платится - просто долгий срок вывода средств !
Не платят - значит мошенники!
Нужно писать претензию и в суд! Чем быстрей тем лучше.
А то в декабре, никого уже не найдёшь.
Новороссийск.
все по договору, без отмазок
Доверяю своему опыту
Меня не обманывали
Не верю слухам и вам не советую.
Совет друга помог!
Мн все выплатили