ВЛС Инвест -ПЛАТИТ!!! - Отзывы о ВЛС Инвест

Отзыв написан 16 января, 2016 год 2801 просмотр
Я тоже слышала,что у ВЛС отличные консультанты.Раньше они работали с ФинПро.
К там что- то намутила, Разругалась с Ка,а консультанты поддержали Ка и ушли к нему работать. Консультанты,я думаю, не дураки. Вот поэтому у них все и получилось-компания окрепла и все у нее налаживается. Идут выплаты.
Я тоже получила 50%(от ежемесячной выплаты %).Надеюсь еще поступят выплаты.Обязательно отпишусь.

Сергей 17 января, 2016 год
Походу тролли решили засыпать положительными отзывами данную ветку. Какие выплаты? Какие проценты? Офисы не работают, выплаты не поступают с августа 2015 года, консультанты и те говорят что все, не ждите выплат (пробуйте судится).
Гость 17 января, 2016 год
Зачем всех обманываете???? Офисы работают везде!!!Консультанты работают и со всеми общаются!!!Никто из консультантов не мог сказать,что бы советовали идти в суд.Не верю!!!В любой офис позвоните и вам ответят. Тут вы палку перегнули.
ОТЧАЯННЫЙ 26 января, 2016 год
ну да, это верно, оФИСЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НАМ НЕ ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОГО! ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ КОФЕ ПЬЮТ И НАГЛО УЛЫБАЮТСЯ НА ВОПРОС КОГДА ОТДАДИТЕ ДЕНЬГИ
Сергей 17 января, 2016 год
Тролли активизировались!Одна болтовня!!! Ни одного скрина по выплатам!!!
ГОСТЬ УМНЫЙ! 18 января, 2016 год
тЫ ДУРАК? кТО ТЕБЕ СКРИН СВОЕЙ КАРТЫ ИЛИ СЧЕТА ДАСТ? О ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ?
Юлий 20 января, 2016 год
Походу ВЫ- не компитентный, низкооплачиваемый БОТ, коль пишите такую ересь. Скажите Екатерине пусть Вас переведет на более легкий участок работы. Вы здесь не справляетесь. Наберитесь опыта а пока, а пока....... пошел ВОН!
Сергей 19 января, 2016 год
Я дурак что вложился в этот лохопроект! И теперь не могу ни рубля вернуть! Ну ничего всем воздастся по заслугам. Ворам, тролям и всей не чести там где надо.
разочарованный 26 января, 2016 год
мда уж, много нас лаханувшихся, подарили такие суммы, и как последняя сволочь хотела в конце срока снять весь годовой %, и ни х... даже свои кровные забрать не могу вот уже полгода

ВЛС Инвест
ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.

Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового крупного игрока на базе коллективных средств большого числа отдельных инвесторов (т. к. для эффективных инвестиций нужно преодолеть высокий входной порог)... подробнее

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60
Телефон: 8 800 700 43 73