Вместе. Гравировка и лазерные работы отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
10 отзывов / 41 просмотр

Отлично делают вышивку. Мастерская Вместе Москва

Татьяна воскресенье, 18 мая
Заказывала вышивку на подушки. Результат отличный, то, что я и хотела, спасибо! Буду обращаться сюда снова!

Рекомендую!

Ангелина 14 мая, 2025 год
Обращались в мастерскую Вместе по гравировке. Необходимо было сделать изображение с надписью на подарок важному человеку. Сделали очень качественно, рисунок четкий без расплывов. По цене адекватно за такую работу. Сделали в нужную дату. Спасибо, рекомендую!

Мастерская Вместе на фрязевской

Татьяна 13 мая, 2025 год
Классная мастерская, обращалась сюда уже несколько раз, все делают быстро и качественно, рекомендую!

Отзыв о мастерской Вместе

Мастер сделал все быстро и аккуратно, получилось даже лучше, чем задумывалось! Сейчас редко встретишь таких ответственных людей, настоящих профессионалов своё дела. Рекомендую!

Мастерская Вместе.

Ирина 3 мая, 2025 год
Обращалась сюда за надписью по рекомендации подруги. Сделали точно в срок, качество супер, очень аккуратно и четко получилось. Все как и хотела.! Спасибо good

Отличная мастерская

Lizzii 27 апреля, 2025 год
Что я только здесь не заказывала и вышивку на игрушки, гравировку на кружки, брелоки, шилдики. Так выручает эта мастерская, особенно когда надо что то быстро сделать. Всегда быстро и качественно!

Рекомендую Вместе

Альбина 25 апреля, 2025 год
Заказывали изображение на деревянную поверхность в подарок руководителю. Выполнили качественно, такое дарить не стыдно! А получатель был очень доволен и тронут) так что, памятные вещи можно сделать в этой мастерской!

Отлично делают гравировку

Popyz 24 апреля, 2025 год
Заказывала гравировку на бокалы для молодоженов, помогли выбрать шрифт и расположение. Получилось очень красиво, спасибо мастеру!

Рекомендую Вместе!

MashaDushka 16 апреля, 2025 год
Заказывали гравировку на деревянной коробке для преподавателя, сделали все быстро, аккуратно и по доступной цене.

Классно сделали гравировку. спасибо!

Татьяна 10 апреля, 2025 год
Хорошая мастерская, заказывала гравировку на ложечку для ребенка на первый зубик, все сделали быстро, аккуратно и красиво! good
Достоинства:
  1. Аккуратность работы, быстрота изготовления, приятное общение, нормальная цена

Бытовые услуги

Доступный сервис