Лариса Отзыв написан 19 августа, 2024 год2 просмотра
К сожалению, не удалось мне и вряд ли уже получится в этом году посетить море, но зато получилось найти время и прекрасно отдохнуть во Внуково спа энд бьюти. Этот СПА-салон я посещала и ранее, поэтому уже была хорошо знакома с местным хаммамом – впечатления от него наилучшие. Для себя выбрала ритуал морское путешествие и сделала правильный выбор. Ритуал длился примерно полтора часа, но время пролетело незаметно. Все началось также с похода в хаммам, после чего мне сделали пилинг флюидом с морской солью и гелевое обертывание на все тело с минералами. Особенно мне понравилось, что после нанесли морскую воду, она очень приятная и теплая для кожи, сразу вызвала ассоциации, связанные с морским побережьем. После всего меня ожидало увлажнение молочком и травяной чай. Ритуал меня порадовал и полностью расслабил, рада, что смогла так отдохнуть.
Достоинства:
необычный морской ритуал, любимый хаммам, качественный пилинг и обертывание, нанесение сухой морской воды, полное погружение в процедуру от мастера
Морское путешествие для тех, кому не удалось съездить в отпуск - Отзывы о Vnukovo SPA&Beauty
отзыв