Эвелина Отзыв написан 23 апреля, 2025 год2 просмотра
Во Внуково спа&бьюти была самая насыщенная и интересная программа, так что я выбрала курорт одного дня «детокс». Сначала у меня была тренировка с тренером, я решила, что пойду на кардио - хотелось побегать, попрыгать и хорошенько пропотеть. Завтрак был очень вкусный - чай с брускеттой с помидорками. Затем я отдохнула в джакузи и погрелась в хаммаме - после тренировки самое то. Потом час лимфодренжного бодрящего массажа. Далее мастер-красоты сделала мне укладку, так еще и с пиллингом головы. А в конце программы прекрасный ужин - свежевыжатый сок, салат со спаржей и филе судака. Пальчики оближешь!)
Достоинства:
я не увидела
Недостатки:
насыщенная программа, полный детокс, отличные мастера
После отдыха тоже нужен отдых - Отзывы о Vnukovo SPA&Beauty
отзыв