Внутрипольные конвекторы Gekon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 84 просмотра

Внутрипольные конвекторы Gekon для дома 120 кв.м.

Виктор 10 марта, 2023 год
Добрый день! Хочу рассказать о внутрипольных конвекторах Gekon, которые установили мне во время строительства дома. У меня окна в пол, поэтому обычные радиаторы устанавливать не хотелось. При проектировании мне предложили несколько видов внутрипольных конвекторов. Я выбрал Gekon, т.к. они российского производства, у них гарантия 10 лет и они позволяют лучше экономить на оплате электричества.
Я так понял, что внутрипольные конвекторы Gekon... Читать отзыв
Я так понял, что внутрипольные конвекторы Gekon так любят монтажники, потому что их легко устанавливать из-за универсальной конструкции короба.
Сами конвекторы хорошо вписались в интерьер. Декоративные решетки очень красивые!
Достоинства:
  1. Легко устанавливать. Можно поставить теплообменник любой стороной.
  2. Теплообменник можно установить уже после монтажа короба.
  3. Универсальное подключение.
  4. Возможно подключить к системе "Умный дом".
Недостатки:
  1. Не нашел.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Инженерные компании