Вкус у водки приятный, мягкий без лишней резкости. Аромат тонкий, как у хорошего спирта чистый и спокойный. Подходит и для праздников, и для вечерних посиделок. Настоящая классика, которая не подводит.
Выглядит достойно, так, что не стыдно ее на стол поставить. Сразу понятно, что водка качественная и дорогая, а значит и внимание к гостям соответствующее.
Состав правильный, водочный - качественный спирт и чистая вода. Правда спирта здесь облагороженные выдержкой и разными растительными добавками, но все равно классно и вкусно получилось.
Понравилась идея с установкой крышки, имеющей контроль вскрытия. Безопасность и защита оригинальности, никогда лишними не будут, особенно в таком продукте.
Купила честно говоря т к бутылка привлекла и объем хороший. На компанию. Этикетка такая интересная, аля крафтовая. Солидно выглядит. Но я всё таки больше по настойкам
Удобно что есть разные варианты литража и 0,25 чисто после работы отдохнуть и 0,5 и 0,7 уже на выходные или на стол. Даже 1 и 1,5 есть, я в шоке! Жалко только что в таких объемах редко встречаю в наших магазинах
Вроде покупаешь в магазине, доверяешь, но тут дополнительное спокойствие с этой красной полосой. Точно не подделаешь. Самый большой минус кончается быстро
Вот всем водка эта хороша, и литраж на любой случай есть. Из крепкого алкоголя у нас вся компания на нее перешла. Но оч мало распространена в заведениях! Архангельскую в массы!
Редкий случай безупречной водки как бы странно это не звучало. Вкус мягкий, чистый, свежий. Чувствуется, когда делают с душой. Не хватает больших объёмов для крупных мероприятий!
У Архангельской вообще много вариантов литража от версии на одного до полутора литровой бутылки. Но 0,7, на мой взгляд - самый удачный. На среднюю компанию как раз. У нас эта водка не подается в барах и ресторанах. Поэтому четверка, надо более активно распространять.
Мне нравится Архангельская Северная выдержка за качественный состав, делают только из натуральных компонентов, ничего лишнего не добавляют. Поэтому и вкус у нее такой хороший.
Наверное такой вкус достигается именно выдержкой. Я вот с другими водками сравнивал, большинство проигрывает. В этой есть какая то особенная нежность, что вообще водке не свойственно, а я как раз люблю такие не резкие вкусы и мягкое тепло потом по телу
Покупал водку к приезду друга, понравилась бутылка Архангельской. Этикетка привлекает внимание, в спокойном светлом цвете с интересными акцентами. Качество понравилось, приятный мягкий вкус.
На днях купил бутылку этой водки к приходу гостей. Цена адекватная, брал в перекрестке что-то около 550 руб за бутылку. В охлажденном виде пьется легко.
Мне нравится Архангельская северная выдержка, приятный мягкий вкус. Удобно, что теперь на бутылке колпак с защитой от вскрытия, можно не бояться подделок.
Я никогда не видел бутылку такой водки! Да это же идеальный вариант для большой компании, такую купить и на весь вечер хватает! Еще и по цене дешевле выходит, так как в течение вечера ничего докупать не приходится)) водка понравилась, на следующую тусу еще купим)
Отправили докупить алкоголь на праздник, а я в водке не силен. Поэтому выбирал чисто по внешнему виду. Собственно, Архангельская меня привлекла своей этикеткой. Я в магазине зачитался)) и то, всю информацию переварить не успел, надо было покупать и возвращаться. Купил, водку выпили. Хорошая, чистая. Но я бутылку оставил, что написано дочитал и даже как-то технологией заинтересовался)) респект производителю за такой... Читать отзыв Отправили докупить алкоголь на праздник, а я в водке не силен. Поэтому выбирал чисто по внешнему виду. Собственно, Архангельская меня привлекла своей этикеткой. Я в магазине зачитался)) и то, всю информацию переварить не успел, надо было покупать и возвращаться. Купил, водку выпили. Хорошая, чистая. Но я бутылку оставил, что написано дочитал и даже как-то технологией заинтересовался)) респект производителю за такой прикольный дизайн.
Водка не особо дорогая, но при этом сделана покруче некоторых других стоимостью раза в два дороже. Архангельскую беру из-за хорошо состава и качественной очистки. Сколько пил, примесей не замечал. Нравится, что используется спирт люкс, он мне кажется мягче альфы. Плюс здесь и травы есть, которые какой-никакой приятный аромат дают и даже что-то полезное при выдержке отдают.
Многим рекомендую именно эту водку. Она сделана по классической рецептуре, на натуральных ингредиентах, выдержана в столетних доводных чанах, поэтому и крепкая, классическая, «хлебная», именно такая, какой и должна быть, на мой взгляд, настоящая водка. К любой закуске подходит, не надо специально выбирать что под неё купить.
Делала на ее основе коктейль Перестройка (там еще ром, клюквенный и сахарный сиропы, сок лимона были). Специфического спиртового запаха не дала, в коктейле ощущалась аккуратно, без горечи. Но зато градус веселья на вечеринке подняла знатно. Хмелит легко и комфортно
Водка приятная на вкус, забористая, но одновременно мягкая. На покупку сподобила информативная этикетка, привлекла внимание, зачитался, решил распробовать. Не ошибся) Плюс на колпаке контроль вскрытия есть – круто. После первого вскрытия появляется красная линия, ее не заметить трудно.
Водка с отличным сочетанием характеристик качества и привлекательной стоимостью. При первом взгляде я бы ее оценил существенно дороже, так как выглядит она интересно, с красивым и солидным оформлением. На вкус тоже оказалась очень даже ничего. В общем производитель молодец, что не задирает цену.
Пробовал разную водку, могу сказать что по качеству эта просто отличная. Понравилось, что отсутствует резкий запах спирта, что вкус мягкий и послевкусие приятное, это огромный плюс, она скорее расслабляет.
Впервые попробовал довольно давно, как и многие, думал, что вся история с выдержкой – рекламный ход. Но на практике оказалась просто отличная водка и вкус мягкий и текстура просто замечательная и самое главное, что чувствуется богатый букет трав. Над купажом работал настоящий специалист, я такого даже не ожидал. Недавно брал снова, и заметил, что у бутылки другая пробка. Продавец сказал,... Читать отзыв Впервые попробовал довольно давно, как и многие, думал, что вся история с выдержкой – рекламный ход. Но на практике оказалась просто отличная водка и вкус мягкий и текстура просто замечательная и самое главное, что чувствуется богатый букет трав. Над купажом работал настоящий специалист, я такого даже не ожидал. Недавно брал снова, и заметил, что у бутылки другая пробка. Продавец сказал, что так они защищаются от подделок: когда бутылку открывали один раз, это сразу понятно
Вкус у водки приятный
Выглядит достойно
качественный спирт и чистая вода
Отличная водка.
контроль вскрытия
послевкусие и аромат отличные
объем хороший
Удобно что есть разные варианты литража
Интересная идея с защитой от вскрытия бутылки.
Водку эту люблю и ценю.
водка хороша
Вкус мягкий
Удачный объем
Натуральный состав
вкус достигается выдержкой
Этикетка привлекает внимание
Недорогая и вкусная
Колпак с защитой от вскрытия
идеальный вариант
Отличный внешний вид