Водка Архангельская Северная выдержка, 0,7 л отзывы

Отзывы покупателей
71 отзыв / 452 просмотра

Вкус у водки приятный

Юрий Максаков 12 сентября, 2025 год
Вкус у водки приятный, мягкий без лишней резкости. Аромат тонкий, как у хорошего спирта чистый и спокойный. Подходит и для праздников, и для вечерних посиделок. Настоящая классика, которая не подводит.

Выглядит достойно

Даниил Леонов 27 августа, 2025 год
Выглядит достойно, так, что не стыдно ее на стол поставить. Сразу понятно, что водка качественная и дорогая, а значит и внимание к гостям соответствующее.

качественный спирт и чистая вода

Анатолий 18 августа, 2025 год
Состав правильный, водочный - качественный спирт и чистая вода. Правда спирта здесь облагороженные выдержкой и разными растительными добавками, но все равно классно и вкусно получилось.

Отличная водка.

Виктор Ложкин 11 августа, 2025 год
Беру ее домой в небольшом объеме, а если праздник, то можно и к большим бутылкам присмотреться, здесь они до 1,5 л в наличии есть.

контроль вскрытия

Виталий Ушаков 28 июля, 2025 год
Понравилась идея с установкой крышки, имеющей контроль вскрытия. Безопасность и защита оригинальности, никогда лишними не будут, особенно в таком продукте.

послевкусие и аромат отличные

Юрий Зенцов 9 июля, 2025 год
Одна из лучших водок по вкусовым свойствам. Не скажу, что слишком яркая, но послевкусие и аромат отличные. Пьется легко, мягко и приятно.

объем хороший

Александра В 18 апреля, 2025 год
Купила честно говоря т к бутылка привлекла и объем хороший. На компанию. Этикетка такая интересная, аля крафтовая. Солидно выглядит. Но я всё таки больше по настойкам

Удобно что есть разные варианты литража

Виктор М 16 апреля, 2025 год
Удобно что есть разные варианты литража и 0,25 чисто после работы отдохнуть и 0,5 и 0,7 уже на выходные или на стол. Даже 1 и 1,5 есть, я в шоке! Жалко только что в таких объемах редко встречаю в наших магазинах

Интересная идея с защитой от вскрытия бутылки.

Олег В 15 апреля, 2025 год
Вроде покупаешь в магазине, доверяешь, но тут дополнительное спокойствие с этой красной полосой. Точно не подделаешь. Самый большой минус кончается быстро

Водку эту люблю и ценю.

Роман Е 12 апреля, 2025 год
Для тех, кто умеет разобраться в крепких напитках самое то! Цена конечно не низкая, но за качество я всегда готов переплатить чуток

водка хороша

Евгений Ц 10 апреля, 2025 год
Вот всем водка эта хороша, и литраж на любой случай есть. Из крепкого алкоголя у нас вся компания на нее перешла. Но оч мало распространена в заведениях! Архангельскую в массы!

Вкус мягкий

Виктор С 6 апреля, 2025 год
Редкий случай безупречной водки как бы странно это не звучало. Вкус мягкий, чистый, свежий. Чувствуется, когда делают с душой. Не хватает больших объёмов для крупных мероприятий!

Удачный объем

Георгий Харитонов 14 февраля, 2025 год
У Архангельской вообще много вариантов литража от версии на одного до полутора литровой бутылки. Но 0,7, на мой взгляд - самый удачный. На среднюю компанию как раз. У нас эта водка не подается в барах и ресторанах. Поэтому четверка, надо более активно распространять.

Натуральный состав

Владимир Титов 3 января, 2025 год
Мне нравится Архангельская Северная выдержка за качественный состав, делают только из натуральных компонентов, ничего лишнего не добавляют. Поэтому и вкус у нее такой хороший.

вкус достигается выдержкой

Виктор А 30 декабря, 2024 год
Наверное такой вкус достигается именно выдержкой. Я вот с другими водками сравнивал, большинство проигрывает. В этой есть какая то особенная нежность, что вообще водке не свойственно, а я как раз люблю такие не резкие вкусы и мягкое тепло потом по телу

Этикетка привлекает внимание

Никита Попов 16 декабря, 2024 год
Покупал водку к приезду друга, понравилась бутылка Архангельской. Этикетка привлекает внимание, в спокойном светлом цвете с интересными акцентами. Качество понравилось, приятный мягкий вкус.

Недорогая и вкусная

Михаил Д 23 октября, 2024 год
На днях купил бутылку этой водки к приходу гостей. Цена адекватная, брал в перекрестке что-то около 550 руб за бутылку. В охлажденном виде пьется легко.

Колпак с защитой от вскрытия

Антон Глушко 10 октября, 2024 год
Мне нравится Архангельская северная выдержка, приятный мягкий вкус. Удобно, что теперь на бутылке колпак с защитой от вскрытия, можно не бояться подделок.

идеальный вариант

Тимофей Круглов 24 июля, 2024 год
Я никогда не видел бутылку такой водки! Да это же идеальный вариант для большой компании, такую купить и на весь вечер хватает! Еще и по цене дешевле выходит, так как в течение вечера ничего докупать не приходится)) водка понравилась, на следующую тусу еще купим)

Отличный внешний вид

Паша 21 июля, 2024 год
Отправили докупить алкоголь на праздник, а я в водке не силен. Поэтому выбирал чисто по внешнему виду. Собственно, Архангельская меня привлекла своей этикеткой. Я в магазине зачитался)) и то, всю информацию переварить не успел, надо было покупать и возвращаться. Купил, водку выпили. Хорошая, чистая. Но я бутылку оставил, что написано дочитал и даже как-то технологией заинтересовался)) респект производителю за такой... Читать отзыв Отправили докупить алкоголь на праздник, а я в водке не силен. Поэтому выбирал чисто по внешнему виду. Собственно, Архангельская меня привлекла своей этикеткой. Я в магазине зачитался)) и то, всю информацию переварить не успел, надо было покупать и возвращаться. Купил, водку выпили. Хорошая, чистая. Но я бутылку оставил, что написано дочитал и даже как-то технологией заинтересовался)) респект производителю за такой прикольный дизайн.

Состав топ

Альберт 19 июля, 2024 год
Водка не особо дорогая, но при этом сделана покруче некоторых других стоимостью раза в два дороже. Архангельскую беру из-за хорошо состава и качественной очистки. Сколько пил, примесей не замечал. Нравится, что используется спирт люкс, он мне кажется мягче альфы. Плюс здесь и травы есть, которые какой-никакой приятный аромат дают и даже что-то полезное при выдержке отдают.

рекомендую купить

Дима Глухов 26 июня, 2024 год
Многим рекомендую именно эту водку. Она сделана по классической рецептуре, на натуральных ингредиентах, выдержана в столетних доводных чанах, поэтому и крепкая, классическая, «хлебная», именно такая, какой и должна быть, на мой взгляд, настоящая водка. К любой закуске подходит, не надо специально выбирать что под неё купить.

Рекомендую

Алиса 30 марта, 2024 год
Делала на ее основе коктейль Перестройка (там еще ром, клюквенный и сахарный сиропы, сок лимона были). Специфического спиртового запаха не дала, в коктейле ощущалась аккуратно, без горечи. Но зато градус веселья на вечеринке подняла знатно. Хмелит легко и комфортно

Отличный вкус

Сергей 7 февраля, 2024 год
Водка приятная на вкус, забористая, но одновременно мягкая. На покупку сподобила информативная этикетка, привлекла внимание, зачитался, решил распробовать. Не ошибся) Плюс на колпаке контроль вскрытия есть – круто. После первого вскрытия появляется красная линия, ее не заметить трудно.

Шикарная!!

Ступин Алексей 24 декабря, 2023 год
Водка с отличным сочетанием характеристик качества и привлекательной стоимостью. При первом взгляде я бы ее оценил существенно дороже, так как выглядит она интересно, с красивым и солидным оформлением. На вкус тоже оказалась очень даже ничего. В общем производитель молодец, что не задирает цену.

Можно брать

Вячеслав 30 октября, 2023 год
Пробовал разную водку, могу сказать что по качеству эта просто отличная. Понравилось, что отсутствует резкий запах спирта, что вкус мягкий и послевкусие приятное, это огромный плюс, она скорее расслабляет.

Отличный вкус

Сергей Гусев 21 октября, 2023 год
Я всегда эту водку покупаю, очень уж она мне полюбилась. Внешне бутылка красивая, на вкус отличная!!!

Привлекла красивая бутылка

Регина 30 августа, 2023 год
Привлекла красивая бутылка с надежной и прочной крышкой. Приятно впечатлило наличие контроля вскрытия. Чувствуется забота о потребителе)

Всем советую!

Родион М. 28 августа, 2023 год
Крепкая водка, с хорошим вкусом и ароматом. Возможно, он смягчается за счет очистки или выдержки, я точно не знаю, по мне все нравится.

Отличный напиток!

Даниил 24 августа, 2023 год
Впервые попробовал довольно давно, как и многие, думал, что вся история с выдержкой – рекламный ход. Но на практике оказалась просто отличная водка и вкус мягкий и текстура просто замечательная и самое главное, что чувствуется богатый букет трав. Над купажом работал настоящий специалист, я такого даже не ожидал. Недавно брал снова, и заметил, что у бутылки другая пробка. Продавец сказал,... Читать отзыв Впервые попробовал довольно давно, как и многие, думал, что вся история с выдержкой – рекламный ход. Но на практике оказалась просто отличная водка и вкус мягкий и текстура просто замечательная и самое главное, что чувствуется богатый букет трав. Над купажом работал настоящий специалист, я такого даже не ожидал. Недавно брал снова, и заметил, что у бутылки другая пробка. Продавец сказал, что так они защищаются от подделок: когда бутылку открывали один раз, это сразу понятно
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 71 отзыва

Алкогольные напитки