Семен Рожков Отзыв написан 19 июля, 2024 год5 просмотров
По пятницам иногда покупаю себе водку, чтобы посидеть немного, выпить стопочку. Пробовал разные варианты, но недавно как-то подзалип на водку Добрый медведь. Она немного с пониженным градусом, на вкус и запах мягкая, горло слишком не жжет. Но все же стоит осторожнее, чтоб не переусердствовать.
Продается у нас в магазине у дома, уже плюс, далеко ходить не надо. Стоимость 0.5 литра около 300 рублей, но на деле это демократичная цена за нормальную водку. Тоже сперва покупал прям совсем дешевую, в итоге с утра и самочувствие было убийственное, и в целом как-то организму не нравилось. А Добрый медведь пару стопок выпил, повеселел, а наутро будто почти и не пил.
Кроме того, водка неплохо и к коктейлям подходит. Пробовал как-то замутить один, нашел рецепт в интернете, получилось вкусно и негрустно) Мне нравится, в списке достойных алкогольных напитков Добрый медведь н на последнем месте.
Подходит и для коктейлей, и просто посидеть - Отзывы о Водка Добрый медведь
отзыв