Хорошая водка, бутылка без дозатора но с узким горлышком так что наливать все равно удобно. С ее ценой это еще нормально, главное чтоб пилась хорошо и в этом плане все в порядке.
В последнее время только ее беру, самая мягкая из бюджетных альф которые я пробовал. Жаль мало где продается, приходится за ней охотиться, покупаю сразу по 2 3 бутылки чтоб запас был.
Спирт и вода хорошие, особенно для такого ценника, мята тут уже вкусовщина, кому то не нравится принципиально а мне нормально. За 350 что то лучше найти почти нереально.
Для альфы цена отличная, заходит мягко, мята слегка чувствуется, но не мощно, вкус все еще нейтральный водочный. Брать можно, похмелья после нее у меня нет.
Я пробовал разную водку по средней и высокой цене, но в итоге пришел к выводу, что переплачивать нет смысла. Есть отличная карельская продукция по адекватной стоимости, которая соответствует качеству, Северная легенда, например. Вкус мягкий, качество норм, и оформление бутылок приятное, такую на стол не стыдно поставить. Недавно на юбилей брали, недовольных не было. Женщинам настойки понравились, брусника и клюква.
Рекомендую
Хорошая водка
В последнее время только ее беру
Рекомендую
цена отличная