Водка Permalko Organic отзывы

Отзывы покупателей

Качественная водка

Анатолий Анатолий 26 октября, 2025 год
Качественная водка, на вкус и по питкости реально премиумный уровень. Легко заходит, зерно и мед ощущаются на послевкусии, голова после нее на утро легкая. Дешевле 1000р водок такого уровня почти нет, советую

Рекомендую брать

Александра Александра 28 января, 2025 год
Довольно мягкая и в целом нейтральная водка. За такой-то ценник качество адекватное. Рекомендую брать, если наткнетесь

Доволен всем

Андрей Андрей 27 января, 2025 год
Отличная водка. В ней только вода и спирт, так что в ее составе нет ничего лишнего. Пьется водка легко и без бодуна потом.

Натурпродукт, можно не бояться последствий

Сергей Сергей 16 января, 2025 год
По составу и вкусу чистый натурпродукт, похмелья практически нет даже если потреблять неумеренно😉 А с хорошей закусью и разумных количествах вообще все прекрасно

Я остался доволен

Олег Олег 15 января, 2025 год
Советую попробовать, мне зашла тем что вкус чисто водочный, но не резкий и не дерет горло, просто согревает приятно

Рекомендую всем

Марат Козловский Марат Козловский 15 января, 2025 год
Легкая водка, пьется хорошо, в составе только спирт и вода без добавок, как в нормальной водке и должно быть

Одна из лучших водок.

Александр Александр 13 января, 2025 год
Одна из лучших водок на альфе если не брать совсем самые дорогие, верится что реально чисто из пшеницы делают, в последнее время только ее и пью

Михаил Михаил 11 января, 2025 год
Первый раз попробовал все понравилось и на запах и на вкус классическая хорошая водка. Наутро последствий не было, хотя мне уже далеко не 20 лет

Все понравилось!

Игорь Игорь 11 января, 2025 год
Натуральная чистая водка, я любые добавки плохо переношу а тут пьется легчайше и на утро бодрячком как будто и не пил вообще

Андрей Андрей 9 января, 2025 год
Бренд незнакомый, раньше не пил и по моему даже не видел, на удивление хорошая водка, по вкусу может потягаться и с куда более дорогими на самом деле. Ничего лишнего вообще не заметил даже когда почти комнатной температуры налил на пробу.

Цена+качество=органик

Виктор Виктор 28 декабря, 2024 год
По питкости и реакции организма моя любимая водка до тысячи рублей сейчас, единственная придирка только что бутылка без дозатора, а во всем остальном это то что надо

Алкогольные напитки

Fox&Dogs Red Orange 0,7