Название на английском - не патриотично, но водку одобряю - Отзывы о Водка Siberian Express

Отзыв написан 14 мая, 2022 год
Жена постоянно тянет на дачу, но выделить выходные получается не всегда. Но какая бы загруженность не была, семье всегда стараюсь выделять время и иногда всё-таки выбираемся. Мясо на шашлык всегда мариную сам, жена алкоголь берёт, она у меня как русская душа и больше предпочитает всяким винам и шампанским хорошую русскую водку. В одной из последних поездок под снятый с мангала шашлык на столе появляется матовая бутылка Siberian Express. За 0.7 жена отдала около 1500 рублей, было бы обидно, если бы водка оказалось не очень. К нам на запах шашлыка присоединился сосед и мы принялись за трапезу, а перед первой стопкой я всё-же решил изучить бутылку и убедится, что водка сибирская и делает у нас. Действительно, завод Омский, довольно известный, и водку вижу первый раз потому как продукт новый. После вскрытия пробки запаха резкого не услышал, это был первый намёк на качество. Ну и после первой стопки почувствовав лёгкость и мягкость сомнений не осталось, что тут и спирт высокого класса, и вода очищенная, возможно даже родниковая.
Посидели хорошо, на утро даже не болела голова, жене и соседу водка тоже понравилась. Не понравилась мне надпись на английском - не сильно патриотично, но для внешнего рынка в принципе норм, а так водка отличная.

Достоинства:
  1. красивая печать и бутылка, качественное содержимое
Недостатки:
  1. цена за бутылку

Алкогольные напитки

Ligare Aperitivo Spritz