Anton Отзыв написан 11 декабря, 2023 год5 просмотров
Здравствуйте. У меня недавно был юбилей, на который мне знакомый вручил в качестве презента водку Сибириан экспресс. Дизайн у нее симпатичный, стекло у бутылки, как будто запотело, интересно придумали. Открыл недавно, первое, что меня поразило, это то, что нет запаха спирта. Дальше было еще интереснее, я выпил стопку, а водка не жжется, а наоборот оставляет приятное послевкусие во рту. Так я был доволен своим подарком, что решил такой же презент купить для своего друга. Тут возникли небольшие трудности, т.к. водку Сибириан экспресс я нашел не сразу. По итогу купил в перекрестке.
Попробовал свой презент. - Отзывы о Водка Siberian Express
отзыв