Недавно раздумывал над тем, что можно прихватить с собой на зимнюю рыбалку с родственником. Нужно было согреться. А тут вообще чисто случайно увидел водку Сибирское раздолье. Как-то уже употреблял давно, но пропала с полок магазинов, не мог найти. А тут прям сама в руки попросилась. Цена не особо и высокая, так что прихватил одну бутылку для сугреву) Как и раньше, водка... Читать отзыв Недавно раздумывал над тем, что можно прихватить с собой на зимнюю рыбалку с родственником. Нужно было согреться. А тут вообще чисто случайно увидел водку Сибирское раздолье. Как-то уже употреблял давно, но пропала с полок магазинов, не мог найти. А тут прям сама в руки попросилась. Цена не особо и высокая, так что прихватил одну бутылку для сугреву) Как и раньше, водка в моем личном списке неплохих алкогольных напитков. Нормальный вкус, не бьет в голову с одной стопки (конечно, если не на голодный желудок хлестать). Мы спокойно пару рюмочек тяпнули, пока сидели рыбу ловили, потом с чистой душой домой поехали. Наутро вообще нормальное состояние, даже не ожидали, думали голова как минимум будет в процессе отрезвления побаливать. Но нет, все ок. Так что Сибирское раздолье в который раз не подводит. Производится по всем правилам на Иткульском заводе на солодовом спирте, все дела, так что стоит своих денег."
Пили с друзьями, когда юбилей мой праздновали, купил по совету консультанта в магазине. В целом все устроило в ней - и по внешнему виду выделяется на полке, не стыдно на стол постаивть, вкус приятный, мягкий, а утром голова ясная и свежая. Как по мне, так лучшее сочетание цена-качество в этои ценовом категории.
Нашел для себя неплохую водку
Отечественная водка, качественная.