Портативный аппарат для водородной воды Enhel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мега удобно!

Танюша 23 августа, 2024 год
В Энхель много что нравится, часто мужа прошу на различные праздники приобрести мне оттуда какие нибудь новинки. Увидела у подружки аппарат с водичкой. смотрится стильно, потом узнала что ещё и полезно 🙂 почитали с мужем что к чему, он купил и мне и себе) Вдвоём бегаем по утрам и берём с собой чудо аппараты. У меня лично я заметила что... Читать отзыв В Энхель много что нравится, часто мужа прошу на различные праздники приобрести мне оттуда какие нибудь новинки. Увидела у подружки аппарат с водичкой. смотрится стильно, потом узнала что ещё и полезно 🙂 почитали с мужем что к чему, он купил и мне и себе) Вдвоём бегаем по утрам и берём с собой чудо аппараты. У меня лично я заметила что меньше стала отечность, мужу просто нравится вода на вкус, говорит намного становится мягче чем из кулера просто. Портативный аппарат для водородной воды Enhel - Мега удобно!

Водородная вода Enhel!

Мария 3 июля, 2017 год
В день рождения получила подарок - портативный аппарат Enhelsmile! Теперь делюсь с вами своей радостью. Вода, обогащенная водородом, на вкус и цвет, выглядит как обычная вода, но имеет терапевтический эффект, это доказано исследованиями и ощущается после приема. Она выводит токсины, улучшает самочувствие, повышает уровень гидратации кожи и снижает возрастные изменения. Перечислять ее свойства можно очень долго, но факт остается... Читать отзыв В день рождения получила подарок - портативный аппарат Enhelsmile! Теперь делюсь с вами своей радостью. Вода, обогащенная водородом, на вкус и цвет, выглядит как обычная вода, но имеет терапевтический эффект, это доказано исследованиями и ощущается после приема. Она выводит токсины, улучшает самочувствие, повышает уровень гидратации кожи и снижает возрастные изменения. Перечислять ее свойства можно очень долго, но факт остается фактом — польза есть. Скоро доберусь до масок Enhel Beauty и чувствую, буду моложе и здоровее лет на 20! Аппарат небольшой, занимает в сумке немного места. У меня, как у каждой уважающей себя женщины, сумка такая, что в ней помещаются и документы и планшет и косметичка и свёрнутые в мини трубочку балетки на всякий случай, если понадобится снять каблуки и ещё много чего…А чтобы таскать такую сумку нужны силы)))) И их даёт эта чудо водичка. Отдельный эффект – это внимание окружающих. Стоит её достать – и Вы в центре внимания. Гарантированно!
Достоинства:
  1. Выводит токсины
  2. Улучшает самочувствие
  3. Снижает возрастные изменения