Водостокстрой отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отзыв о водосточной системе

Антон Громов 30 июля, 2025 год
Заказал у компании Водостокстрой водосточную систему для коттеджа. Хороший качественный добротный товар, выгодно отличающийся от популярной нынче китайской ерунды. Из прочной оцинковки, чувствуется, что устойчивый, не боится механических воздействий. Полимерное покрытие нанесено равномерно.
Хочу отметить, что можно "собрать" систему под себя, выбрать те элементы, которые нужны. На складе товар есть в наличии, поэтому ждать не нужно. Цены от производителя.

Отзыв на компанию Водостокстрой

Артем 20 марта, 2025 год
Занимаюсь строительством дачного дома, хочется комфортную современную дачу. Заказывал водосточную систему, летом она хорошо себя показала, нормально справлялась с осадками, защищала от протечек и луж. Осенью поставил снегозадержатели. Тоже все хорошо. Снега этой зимой было не так много, но с ним проблем не было от слова совсем. Снегозадержатели прекрасно справлялись.
Продукция, которую я заказывал - из оцинковки, достаточно толстой. Так сразу не скажу, но, по-моему, толщиной 0,5 мм. На сайте можно почитать, там вся информация о товарах указана. Покрытие - полиэстер, смотрится хорошо.
Мне понравилось покупать стройматериалы тут. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.

Водостоки от Водостокстрой

Сергей 14 апреля, 2023 год
Решил подготовить водосток – зимой, когда нет ажиотажа, товар в наличии на складе, можно купить со скидкой и с оперативной доставкой. Обратился к производителю Водостокстрой, уже хорошо известному всему нашему дачному поселку. Заказывали тут водосточки, снегозадержатели, профнастил почти все соседи. Нравится то, что доставка недорогая, качество отменное, цены нормальные. Не скажу, что очень дешево, но хорошая оцинковка и не... Читать отзыв Решил подготовить водосток – зимой, когда нет ажиотажа, товар в наличии на складе, можно купить со скидкой и с оперативной доставкой. Обратился к производителю Водостокстрой, уже хорошо известному всему нашему дачному поселку. Заказывали тут водосточки, снегозадержатели, профнастил почти все соседи. Нравится то, что доставка недорогая, качество отменное, цены нормальные. Не скажу, что очень дешево, но хорошая оцинковка и не может быть уж прямо копеечной, цены-то на металл существенно взлетели.
В общем, заказ получил своевременно, к весне – можно согласовать хранение, что очень удобно. Покупаем зимой выгодно – получаем весной, к началу сезона. Вот такая небольшая хитрость.
Водосток хороший, с полимерной защитой, доставляют завернутым в пленку, без повреждений. Дают время на приемку и осмотр. Есть гарантии. Ставлю производителю твердую пятерку.

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф