Война миров Z отзывы

Отзывы зрителей
Война миров Z
1 отзыв / 6949 просмотров
Jack 11 сентября, 2013 год
Для любителей глубокого смысла и отточенности сюжета фильм покажется унылым говном, посмотреть который можно разве что из-за отличного актёра и хороших спец эффектов.

Для любителей фильмов апокалипсисов думаю есть пара ништячков. Время не уйдёт впустую и у любителей кучи зомби, хоть для последних и маловато корвяных выделений и вообще "анатомии человека"

Думаю и дети не получат глубоких психологических травм, если конечно не впечатлительны, или слишком малы.

От себя могу только сказать, что очень не хватило смысла и морали, как в общем, так и в частности
(Я про то ,что все семь и менее миллиарда человек, живших на земле, не могли заметить, что лысых и калек не трогают, а один примерный семьянин, бывалый военный с навыками врача, переживший падение Нью Йорка, Иерусалима, чёрт его знает ещё чего, облетал половину заражённого и умирающего шара что бы заметить этот завершающий фильм факт.)
/*Здесь должны были быть матерные слова, что люди имеющие 190 000 000 денег не могут придумать внятный способ спасти Землю. Уф... В голове не умещается. Как они деньги зарабатывали? Мне жаль наших голодных и гениальных сценаристов, чьи рукописи хоть и не горят, но подпирают холодильник. Извините, если задел чьи то чувства, это лишь моё виденье фильма, возможно я просто не допёр, или самое интересное после титров начало, а я то уже ушёл*/
Война миров Z
Премьера фантастического фильма "Война миров Z" состоится летом 2013 года, примерная датавыхода 19 июня. Марк Форстер представляет Брэда Питта в зомбо-экшне, основанном на одноимённом бестселлере Макса Брукса. В отличие от первоисточника, действие которого происходит во времена постапокалипсиса, фильм показывает самое его развитие.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка.... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1 отзыва

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск