Возбуждающие ампулы Рандеву отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Прекрасный возбудитель!

Камилла 18 августа, 2023 год
Всем привет! Хочу поделиться опытом от использования капель Рандеву. Особо сильного эффекта от растительной добавки ждать не приходится, так я подумала при покупке, и взяла эти капли эксперимента ради, они кстати были в ампулах, очень необычно. Прилив желания за 15 минут конечно же не пришел, дождалась я его примерно через 25-30 минут. Так же я ждала довольно слабенький эффект, но... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться опытом от использования капель Рандеву. Особо сильного эффекта от растительной добавки ждать не приходится, так я подумала при покупке, и взяла эти капли эксперимента ради, они кстати были в ампулах, очень необычно. Прилив желания за 15 минут конечно же не пришел, дождалась я его примерно через 25-30 минут. Так же я ждала довольно слабенький эффект, но всё что я получила это одно сплошное удовольствие! У меня в трусиках было как в песне "Я стану водопадом")). Мой молодой человек тоже был в восторге от них, теперь просит частенько их пить перед актом. Состав у капель довольно натуральный, так что никаких негативных изменений я на себе не испытала, побочных эффектов тоже не было. Нам они понравились, скорее всего как начнут заканчиваться, закажем ещё. Вам тоже советую друзья! Возбуждающие ампулы Рандеву - Прекрасный возбудитель!
Достоинства:
  1. Нет побочек, умеренная цена, хороший эффект
Недостатки:

Эти капли сохранили нашу семейную жизнь

Ириша 21 июля, 2023 год
С мужем вместе уже 10 лет и за это время немного охладели друг к другу. Вместе мы были по привычке и это сильно давило. Ситуацию осложняло и то, что я уже давно его не хочу, постоянно придумываю отмазки, чтобы не спать с ним. Это не потому, что я его разлюбила, а скорее из-за возраста и постоянной рутины по дому.
Поделилась... Читать отзыв
Поделилась об этом с лучшей подругой, и она мне предложила попробовать возбуждающий препарат для женщин Рандеву. Сказала, что сама их принимала и это помогло ей восстановить либидо.
Возбуждающие ампулы Рандеву - Эти капли сохранили нашу семейную жизнь
Придя домой сразу-же их заказала, а на следующий день они уже пришли. Пришла коробочка с ампулами, на самой упаковке написано, как принимать.
Сразу после этого, позвонила мужу, спросила, когда он возвращается с работы и побежала делать сюрприз. К его приходу я приготовила ужин, накрасилась, приоделась и зажгла пару ароматических свечей. Развела капли 5-10 капель в соке и выпила.
Возбуждающие ампулы Рандеву - Эти капли сохранили нашу семейную жизнь
Муж пришел вовремя, так как капли уже подействовали. До ужина мы так и не дошли. Муж был в приятном шоке и спросил, что на меня так нашло. Я не стала ему рассказывать про капли и просто сказала про игривое настроение. Могу с уверенностью сказать, что эффект есть но для его усиления лучше создать романтическую обстановку.
Достоинства:
  1. Удобная упаковка
  2. Мгновенный эффект
Недостатки:
  1. Маленькие ампулы, но учитывая какой эффект они дают их хватает.

Разнообразие в отношениях

Милия 6 июля, 2023 год
Недавно муж подарил мне набор белья и ампулы "Рандеву", я сначала обиделась, подумала, что он считает меня "бревном" в постели. Но к вечеру он уговорил меня их попробовать. Для расслабления решила принять душ. Перед этим я растворила одну ампулу в воде и выпила. Через двадцать минут я уже почувствовала их действие. Конечно мы не сидели без дела, потому что эффект... Читать отзыв Недавно муж подарил мне набор белья и ампулы "Рандеву", я сначала обиделась, подумала, что он считает меня "бревном" в постели. Но к вечеру он уговорил меня их попробовать. Для расслабления решила принять душ. Перед этим я растворила одну ампулу в воде и выпила. Через двадцать минут я уже почувствовала их действие. Конечно мы не сидели без дела, потому что эффект не заставил себя долго ждать, все тактильные ощущения обострились, психологически я тоже раскрылась больше, эмоции просто бурлели во мне. В целом я не пожалела, что решилась на эксперимент. Пропив всю упаковку, думаю заказать еще. Когда нам захочется снова пошалить и испытать что-то необычное. Кстати муж покупал данные ампулы не в обычной аптеке, а заказал на валберис т.к. средство пришло анонимно(а это большой плюс для нас)!

Возбуждающие ампулы Рандеву - Разнообразие в отношениях Возбуждающие ампулы Рандеву - Разнообразие в отношениях
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Анонимность
  3. Безумно быстрый эффект
  4. Высокое качество
Недостатки:
  1. Не выявила

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции