Спасает от пыли - Отзывы о Воздухоочиститель Auri Virson

Отзыв написан 21 января, 2017 год 538 просмотров
Не так давно переехала из приморского города в Москву. Тут ужасно сухой воздух, а я привыкла к более высокой влажности. Мне посоветовали решить проблему при помощи увлажнителя воздуха. Долго выбирала, просмотрела множество интернет-магазинов, наконец нашла тот, который мне понравился. У Auri Virson 3 несколько уровней очистки воздуха, очень прост в управлении, можно даже с пульта это делать и отлично вписывается в интерьер. Его почти не слышно, поэтому я часто включаю его на ночь. В квартире теперь гораздо легче дышать, голова перестала болеть совсем. Зимой перестала заморачиваться из-за сухости воздуха.
Имеется большой резервуар для воды (больше литра), поэтому техника требует к себе минимум внимания.
Может, он немного дороже, но полностью отрабатывает свою цену.

Гость 26 апреля, 2017 год
После переезда в новую квартиру столкнулись с проблемой из-за большого количества строительной пыли и неприятного запаха. Пытались решить проблему по старинке, но безрезультатно. Для устранения этих проблем решила купить воздухоочиститель. Долго изучала разные модели, но остановила свой выбор на Auri Virson 3. Очиститель оказался очень эффективным: разницу в качествевоздуха заметила через полчаса после начала использования. Со временем исчезли посторонние строительные запахи и мелкая пыль после ремонта. Работы очистителя хватает даже на ночь, он почти не шумит и не мешает спать.
Гость 13 апреля, 2017 год
Страдаю от астмы, поэтому воздухоочиститель - незаменимая вещь в квартире. Последняя модель, которая у меня была, начала сильно бархлить, поэтому решил приобрести новый аппарат. Долго выбирал, сравнивал, но в итоге решил остановиться на Auri Virson 3. Приятная цена, симпатичный дизайн - первое, что подкупило. У очистителя очень большой резервуар для воды, хватает больше, чем на ночь. Очень удобное управление - есть возможность управлять дистанционно. Покупкой доволен, пользуюсь уже почти полгода.
Наталья 1 апреля, 2017 год
Ранней весной появляется много пыли. Мы с мужем аллергики, поэтому остро реагируем на грязь и пыль. Чтобы Хоть немного почистить воздух, было решено купить увлажнитель и очиститель воздуха. Auri Virson 3 понравился, прежде всего, по цене - похожие аппараты стоят дороже. Как выяснилось, у него отличная система фильтрации, очень удобное управление и большой резервуар. Вся семья в восторге. Воздух в квартире чистый и приятный, аллергия почти не проявляется.
Ксения 28 марта, 2017 год
У нас маленький кабинет, в котором постоянно душно и пыльно, поэтому все постоянно кашляют и болеют. Начальство установило в офис очиститель и увлажнитель воздуха Auri Virson 3. Первые результаты можно было ощутить через час работы аппарата. Дышать стало легче и приятнее, не надо постоянно проветривать помещение. А спустя некоторое время я стала замечать, что коллеги меньше болеют и кашляют. Больше никаких приступов аллергии и сильного кашля. Аппарат супер! Теперь подумываю взять такой домой.
Гость 6 марта, 2017 год
Auri Virson 3 - воздухоочиститель, который точно стоит своих денег. Компактный и эффективный аппарат с многоступенчатой системой фильтрации воздуха. Отлично работает в большом помещении, в ночном режиме он практически бесшумен, а благодаря увлажнению, в комнате теперь не так пыльно. Использую этот очиститель почти год, сон стал намного крепче, благодаря чистому воздуху.

Товары для дома

Кухня