Техникой компания не обделена. Оформили быстро и оставалось только ждать. Информации про технику и про условия можно узнать буквально везде. Всё приехало целое.
Картинки на сайте конечно красивые но самому в живую посмотреть нельзя к сожалению. Так же имеется непонятное завышенное ценообразование. Да техника БУ качества, но можно было и помыть немного перед тем как отправлять её.
С качеством не спорю реально классно. Хотелось бы так же сказать про качество общения с людьми на проводе у вас в компании. Буквально человек терялся и предлагал технику АБСОЛЮТНО другого вида работы.
Гениальная и простая идея продавать качественную БУ техника с Европы. Трактором сразу видно практически не пользовались. Гениально потому что все дешево для покупателей и выгодно на рынке.
Свойственная работы для техники выполняется на ура, изначально думал что будет различные дефекты после задержки доставления техники в 1 день. Но все вроде как обошлось.
В море подобных деятелей по продаже различной техники для разно сторонних работ выделил этих ребят из за Европейских грубо говоря раб.транспортов. Предоставили все быстро и дешево.
Massey Ferguson 9500 выбор упал на него, мне рассказали о всех деталях заказа по телефону и я решил оформить себе заказ, порадовало что во время заказа я не испытал стресса не с оплатой не с получением.
Грузовик был куплен не дорого и приехал без царапин и подобных проблем. Да по состоянию все хорошо, так же хорошо сработала доставка. Проделанная работа порадовала.
Начну с того что приехало все что нужно (техника с документами) немного с опозданием (1-2 дня). По технике с виду все хорошо, цена мелкая если смотреть рынок подобных позиций. В принципе все было выполнено на уровне.
Техника вышла в большую копейку. По доставке говорить нечего, пришла во время. Но что больше всего расстроило так это самые долго решающаяся проблема с документами. Пару моментов не совпало.
Покупка была выполнена исключительно для обновления прицепов в фирме. В бюджет полностью вложились и можно сказать очень быстро получили прицепы в руки.
В порядке очереди услуги выполняли свои задачи. Как доставка с моей техникой прошла таможню меня оповестили. Собирал на скорую руку весь заказ. По ценам чуть нижу чем на рынке.
Пишу отзыв о том какие тут работают достойные похвалы ребята. Подстроились под мои предпочтения и предложили пару тройку вариантов. А так же помогли в оформлении.
Поддержка повела себя очень грубо. При уточнении случился конфликт и перетекло все в игнорирование. Чуть погодя связался уже с другим человеком с которым продолжил работать. Про технику узнавал всю информацию от него.
Моё мнение о технике после всех операций такие как оформления и до самой доставки я остался доволен. Заказ пришел во время и документы в порядке, да и техникой доволен.
Был привлечен только из за цен. Решил заказать, так как пользуюсь в основном Европейской техникой и её трудно иногда найти. Экстренных случаев не наблюдал.
Поставил столько по простой причине, а именно проблема с доставкой, заключается сама проблема в временном промежутке который превысило в 20 дней от срока. Благо другие услуги хорошие и техника нормальная.
Сразу же предложили эксклюзивные варианты техники по выгодному предложению. Через таможню прошло прямиком до меня, а после пошла уже скажем так обработка с моей стороны. И сказал бы что не зря взял.
Забирал товар и осматривал одновременно. Осмотр привёл к такому выводу что пока что всё нормально. Купил из за дешевых цен для теста, можно брать или нет, на сайте есть вся доступная информация.
Делюсь мнением о технике, а именно всё прошло гладко и просто. При этом довольно быстро осуществилась доставка. С техникой проработал пару дней и окончательно убедился что всё отлично.
Работа проделанная компанией хороша потому что по таким ценам редко где можно найти технику. Европейская со всеми документами и в остальном так же компания показала себя с хорошей стороны.
Техника в работе показала себя отлично. А доставка приехала в уготовленное время и выглядела техника достаточно неплохо. Документ был проверен и всё оказалось в порядке.
Не обделены и все быстро
Средний уровень
Остальное же было на среднем уровне.
Хороший торг
Благодаря этому сэкономил немного денег, потому что не дорого торгуют.
Низко уровневое общение
Гени1ально
Без дефектов
Обошлось и хорошо
Но все вроде как обошлось.
Дороговато
Достойный деятель
Целостность
Доставили в уговоренный временной промежуток и в целости и в сохранности.
Не испытал трудностей
дешево без вопросов
доставка осуществилась ровно в срок. По салону и кабине вопросов нет а подбор работает хорошо
Работа радует
Да по состоянию все хорошо, так же хорошо сработала доставка.
Проделанная работа порадовала.
На уровне и не дорого
Дороговато
Обновление прицепов
Очередь услуг
Хороший выбор ребят
А так же помогли в оформлении.
Работа с покупателем
Про технику узнавал всю информацию от него.
Порадовало что я первый
Доволен можно сказать всем