vr-auto.ru отзывы клиентов

vr-auto.ru отзывы клиентов
89 отзывов / 271 просмотр

Не обделены и все быстро

Сильвестр 27 июня, 2024 год
Техникой компания не обделена. Оформили быстро и оставалось только ждать. Информации про технику и про условия можно узнать буквально везде. Всё приехало целое.

Средний уровень

Михаил 25 июня, 2024 год
Картинки на сайте конечно красивые но самому в живую посмотреть нельзя к сожалению. Так же имеется непонятное завышенное ценообразование.
Да техника БУ качества, но можно было и помыть немного перед тем как отправлять её.

Остальное же было на среднем уровне.

Хороший торг

Вадя 23 июня, 2024 год
Трактор выполнил все свои требования как и компания. Всю было соблюдено, это понятно по качеству и документам.

Благодаря этому сэкономил немного денег, потому что не дорого торгуют.

Низко уровневое общение

Серега 22 июня, 2024 год
С качеством не спорю реально классно. Хотелось бы так же сказать про качество общения с людьми на проводе у вас в компании. Буквально человек терялся и предлагал технику АБСОЛЮТНО другого вида работы.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Потеря в человеке

Гени1ально

Зема 22 июня, 2024 год
Гениальная и простая идея продавать качественную БУ техника с Европы.
Трактором сразу видно практически не пользовались. Гениально потому что все дешево для покупателей и выгодно на рынке.

Без дефектов

Лудж 21 июня, 2024 год
Кузов полностью целый без дефектов, с электроникой все в порядке работает абсолютно все. Осталось только купить масло и всё.

Обошлось и хорошо

Шпек 19 июня, 2024 год
Свойственная работы для техники выполняется на ура, изначально думал что будет различные дефекты после задержки доставления техники в 1 день.
Но все вроде как обошлось.

Дороговато

Жека 19 июня, 2024 год
Убрал одну звезду только лишь по одной причине. ДОРОГО, заказ был осуществлен только из за гарантии качество. В целом качеством доволен.

Достойный деятель

Ибрагим 17 июня, 2024 год
В море подобных деятелей по продаже различной техники для разно сторонних работ выделил этих ребят из за Европейских грубо говоря раб.транспортов. Предоставили все быстро и дешево.

Целостность

Данила 16 июня, 2024 год
С главной задачей считаю справились.
Доставили в уговоренный временной промежуток и в целости и в сохранности.

Не испытал трудностей

Александр 15 июня, 2024 год
Massey Ferguson 9500 выбор упал на него, мне рассказали о всех деталях заказа по телефону и я решил оформить себе заказ, порадовало что во время заказа я не испытал стресса не с оплатой не с получением.

дешево без вопросов

Игорь 13 июня, 2024 год
техника дешевая и нормальная.
доставка осуществилась ровно в срок. По салону и кабине вопросов нет а подбор работает хорошо

Работа радует

Дися 9 июня, 2024 год
Грузовик был куплен не дорого и приехал без царапин и подобных проблем.
Да по состоянию все хорошо, так же хорошо сработала доставка.
Проделанная работа порадовала.

На уровне и не дорого

Кирилл 9 июня, 2024 год
Начну с того что приехало все что нужно (техника с документами) немного с опозданием (1-2 дня). По технике с виду все хорошо, цена мелкая если смотреть рынок подобных позиций. В принципе все было выполнено на уровне.

Дороговато

LEXA 8 июня, 2024 год
Техника вышла в большую копейку. По доставке говорить нечего, пришла во время. Но что больше всего расстроило так это самые долго решающаяся проблема с документами. Пару моментов не совпало.

Обновление прицепов

Ксения 7 июня, 2024 год
Покупка была выполнена исключительно для обновления прицепов в фирме.
В бюджет полностью вложились и можно сказать очень быстро получили прицепы в руки.

Очередь услуг

Гриша 5 июня, 2024 год
В порядке очереди услуги выполняли свои задачи. Как доставка с моей техникой прошла таможню меня оповестили. Собирал на скорую руку весь заказ. По ценам чуть нижу чем на рынке.

Хороший выбор ребят

Саня 4 июня, 2024 год
Пишу отзыв о том какие тут работают достойные похвалы ребята. Подстроились под мои предпочтения и предложили пару тройку вариантов.
А так же помогли в оформлении.

Работа с покупателем

Евгений 3 июня, 2024 год
Поддержка повела себя очень грубо. При уточнении случился конфликт и перетекло все в игнорирование. Чуть погодя связался уже с другим человеком с которым продолжил работать.
Про технику узнавал всю информацию от него.

Порадовало что я первый

Александр 2 июня, 2024 год
На RENAULT MASTER ниже цены чем у них еще не видел, еще очень большой плюс для меня был что я был первым собственником у нас.

Доволен можно сказать всем

Ефим 31 мая, 2024 год
Моё мнение о технике после всех операций такие как оформления и до самой доставки я остался доволен. Заказ пришел во время и документы в порядке, да и техникой доволен.

Только цены

Fedot 30 мая, 2024 год
Был привлечен только из за цен. Решил заказать, так как пользуюсь в основном Европейской техникой и её трудно иногда найти. Экстренных случаев не наблюдал.

Задержалась

Валера 28 мая, 2024 год
Поставил столько по простой причине, а именно проблема с доставкой, заключается сама проблема в временном промежутке который превысило в 20 дней от срока. Благо другие услуги хорошие и техника нормальная.

Не зря взял

Макс 27 мая, 2024 год
Сразу же предложили эксклюзивные варианты техники по выгодному предложению. Через таможню прошло прямиком до меня, а после пошла уже скажем так обработка с моей стороны. И сказал бы что не зря взял.

Хорошо и дешево

Анатолий 26 мая, 2024 год
Забирал товар и осматривал одновременно. Осмотр привёл к такому выводу что пока что всё нормально. Купил из за дешевых цен для теста, можно брать или нет, на сайте есть вся доступная информация.

Проработка

Ренат 25 мая, 2024 год
Делюсь мнением о технике, а именно всё прошло гладко и просто. При этом довольно быстро осуществилась доставка. С техникой проработал пару дней и окончательно убедился что всё отлично.

Ошибки в документах

Дмитрий 24 мая, 2024 год
При покупке техники проверял информацию на сайте. Сама техника в нормальном состоянии но документация отличается с той что на сайте.

Хороша работа

Виталий 23 мая, 2024 год
Работа проделанная компанией хороша потому что по таким ценам редко где можно найти технику. Европейская со всеми документами и в остальном так же компания показала себя с хорошей стороны.

Нужен сайт лучше

Я Виктор 22 мая, 2024 год
Очень плохо сделан сайт. И очень долго составлял сам заказ опять же из за сайта, а в остальном вроде ничего.

Работа и только работа

Борян 20 мая, 2024 год
Техника в работе показала себя отлично. А доставка приехала в уготовленное время и выглядела техника достаточно неплохо. Документ был проверен и всё оказалось в порядке.
Достоинства:
  1. Большой выбор

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla