Развод, не заказывайте ничего - Отзывы о VSE-DVD.RU

Отзыв написан 18 сентября, 2024 год 107 просмотров
Магазин, очевидно, развод, не понимаю только, почему об этом нет инфы в интернете. Отзывы, скорее всего, удаляются. Менеджер получил предоплату и пропал, в чате никто не отвечает, посылку не отправили. Сначала каждый раз отвечали, что "вот-вот отправят", потом просто перестали отвечать. Не так жалко денег, как потраченное время и то, что папа остался без диска, о котором мечтал

Екатерина 6 октября, 2024 год
После публикации отзывов на этом сайте со мной довольно оперативно связались и решили все вопросы, даже выслали нужный диск, который не дошел. Удалять отзывы здесь нельзя, но если оставить общий фидбэк: плюс в том, что диски все дошли, хоть и спустя примерно три недели. Второй плюс в том, что компания отслеживает на этом сайте отзывы и реагирует. Минусы писала выше, так что не буду снова к ним возвращаться. Самое главное, что диски пришли, пусть и сквозь гнев, отрицание, торг и депрессию :)
Гость 23 сентября, 2024 год
Пишу постфактум. Диски пришли спустя две недели после того, как сделала заказ. Один нужный диск зачем-то заменили балетом Чайковского, который вообще никому не сдался. Клиентоориентированность магазина максимально на нуле. Со мной никто не выходил на связь, игнорировали мои сообщения, со скандалом буквально получила трек посылки, когда уже начала требовать возврат средств. В общем, одна из худших организаций, с кем я когда-либо имела дело. Не хотите трепать себе нервы - не заказывайте у них ничего.
Ответ представителя VSE-DVD.RU 24 сентября, 2024 год
Екатерина, здравствуйте.

Я менеджер магазина VSE-DVD.ru

Напишите пожалуйста номер своего заказа с которым возникли проблемы.

32 отзыва / 2781 просмотр

Фильмы

Телеканал Родное кино
Телеканал Родное кино

КиноПоиск
КиноПоиск

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

«Колл-центр»
«Колл-центр»