Качественный сервис - Отзывы о Компания "Всевозможный маркетинг"

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год 70 просмотров
Девелопер. Занимаемся реализацией земельных участков в МО. В этом году продажи упали. Наши усилия по увеличению рекламного бюджета и привлечению к продажам Агентств недвижимости не дали почти никакого результата. Снижение цены тоже не способствовало всплеску продаж. Вынуждены были искать помощи со стороны. Прежде всего искали маркетолога с опытом работы в загородной недвижимости. И через яндекс услуги нашли Пешкова Сергея. Нам понравились и кейсы и подход Сергея и его команды "Всевозможный маркетинг" к работе. Вначале был проведен бесплатный аудит нашей деятельности, отмечены плюсы и минусы в работе. Определены точки роста и сценарий действий. Показана финансовая модель приложения усилий. В результате мы заключили договор и начали повышать эффективность работы отдела продаж за счет настройки АмоСRM и внедрения регламентов . Вторым этапом - маркетинговая составляющая - утп, отстройка от конкурентов, повышение конверсии сайта, разработка продающих акции, повышение сервисного обслуживания... И только третьей составляющей стала корректировка настроек в рекламе, выбор новых площадок, изменение контента на сайте. Благодаря грамотной настройке системы сквозной аналитики мы теперь понимаем по какой площадке, объявлению и ключевику пришел клиент, который купил у нас участок. Через три месяца работы продажи увеличились на 30 %, при том же рекламном бюджете и теперь появилось четкое понимание прогноза будущих сделок. Спасибо, Пешкову Сергею за настойчивость, терпение и профессионализм! Мы были нетерпеливые и капризные клиенты. Теперь понимаем, что в успешных продажах важна система и эмоции!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. неь

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова