Приятно иметь дело с профессионалами! - Отзывы о Компания "Всевозможный маркетинг"

Отзыв написан 29 апреля, 2021 год 24 просмотра
В компанию "Всевозможный маркетинг" попал по рекламе. Сергей Пешков, показался мне настоящим профессионалом поэтому я сразу принял решение о сотрудничестве.
Нам было необходимо автоматически фиксировать все входящие заявки и понимать их ценность. Сергей настроил нам маркетинговую воронку, прописал регламенты, провел обучение, да ещё помог наладить контроль за работой отдела продаж и дал ценные консультации по рекламе в интернете.
Подменные номера, квалификация заявок по теплоте, новая система учета позволяла нам оперативно отслеживать качество рекламного трафика и моментально управлять эффективностью. Как результат, через три месяца, 80 % входящих заявок составляли теплые и горячие клиенты.
Благодаря правильно настроенной amoCRM, автоматизации многих рутинных процессов, эффективность работы и квалификация менеджеров заметно выросла.
Сергей оказался компетентным не только в настройке amoCRM, но и в областях маркетинга, рекламы и мотивации персонала.
Продолжаем сотрудничество в области консалтинга и тех. поддержки! Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова