Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила

Неплохой, но мне шампуни у них больше нравятся

Юля 24 сентября, 2024 год
По чистящим свойствам и тому, как это воспринимает кожа головы, мне больше нравятся их шампуни. Это на 4 из 5, не пошел скраб, хотя о деньгах потраченных не жалею, отдала сестре - ей ок)

Скраб от перхоти с амикрозолом

Мария 15 августа, 2024 год
То ли после моря, то ли после смены климата началась перхоть на голове. Взяла скраб-маску вспенивающуюся от Лошадиной силы с амикрозолом. Она предназначена для избавления от перхоти. Производитель пишет, что средство обладает защитными свойствами против различных видов грибков рода Malassezia, Candida и микроорганизмов рода Staphylococcuc и других патологий кожи головы.
Маска-скраб продается в тубе, небольшого размера, 125 мл. По консистенции напоминает густую пасту, с вкраплениями, пахнет ментолом.
В составе есть уникальный комплекс амикрозол, содержащий противомикробные компоненты, в синергии с натуральными маслами, эта паста способна бороться с грибковыми инфекциями и регулировать работу сальных желез.
Наносить нужно на корни, оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.
После некоторого времени начинаешь чувствовать холодок, после мытья приятные свежие ощущения. Кожа головы чистая, без хлопьев перхоти. Сделала несколько раз и проблема ушла.
Волосы кстати стали меньше жирниться. Мне понравилось. Советую Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила - Скраб от перхоти с амикрозолом

Отличная скраб-маска при перхоти.

Екатерина 7 августа, 2024 год
Периодически мучаюсь с перхотью. Всегда покупаю шампуни, а тут увидела вспенивающуюся скраб-маску с амикрозолом для волос и кожи головы от Лошадиной силы. Купила на Вайлдбиризе, стоит в районе 500 рублей, объем 125 мл. Сама по себе туба мягкая и удобно выдавливать скраб. По консистенции довольно плотный. Способ применения как и во всех скрабах или масок простой: на влажную кожу головы... Читать отзыв Периодически мучаюсь с перхотью. Всегда покупаю шампуни, а тут увидела вспенивающуюся скраб-маску с амикрозолом для волос и кожи головы от Лошадиной силы. Купила на Вайлдбиризе, стоит в районе 500 рублей, объем 125 мл. Сама по себе туба мягкая и удобно выдавливать скраб. По консистенции довольно плотный. Способ применения как и во всех скрабах или масок простой: на влажную кожу головы нанести массажными движениями скраб и распределить по всей голове, оставить на 3-5 минут. При нанесении чувствуется лёгкий холодок. После смыть достаточным количеством тёплой воды. Для лучшего результата можно использовать шампунь с амикрозолом, я так обычно делаю. Скраб-маска хорошо отшелушивает, устраняет ороговевшие частички кожи, убирает перхоть, придает свежесть голове. После использования при сушке волос заметен небольшой объем, волосы гладкие и легко расчесываются. Скрабом я определённо довольна, рекомендую у кого есть перхоть и волосы быстро жирнятся! Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила - Отличная скраб-маска при перхоти.
Достоинства:
  1. Подходит для жирной кожи головы, хорошо очищает, придает объем, придает легкую прохладу, избавляет от перхоти и зуда.
Недостатки:
  1. нет

Прощай перхоть, привет объем! Крутой скраб с амикрозолом!

Елена Ремнева 22 июля, 2024 год
Купила классный скраб для кожи головы с Амикрозолом.

Средство подходит для жирной кожи головы, склонной к перхоти, зуду, шелушениям. Скраб мягко отшелушивает, устраняет перхоть и ороговевшие частички кожи, успокаивает и увлажняет кожу головы, избавляет от зуда, оказывает антибактериальное и противомикробное действие, нормализует выделение себума и восстанавливает естественный гидролипидный защитный барьер на коже головы. Пахнет очень приятно, аромат ментоловый.... Читать отзыв
Купила классный скраб для кожи головы с Амикрозолом.
Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила - Прощай перхоть, привет объем! Крутой скраб с амикрозолом! В применении очень простой: массажными движениями нужно нанесите скраб-маску на влажную кожу головы прикорневой зоны волос, перед мытьем. Оставьить на 3-5 минут. Затем смыть достаточным количеством теплой воды с шампунем.
У меня шампунь тоже от перхоти с амикрозолом. После скраба кожа головы дольше остается чистой, есть прикорневой объем, волосы не утяжеляет, они легко поддаются укладке. Расход минимальный. Мне думается, что тубы 125 мл хватит надолго
Покупала на Озоне, стоит около 500 рублей, использую 2 раза в неделю и голова уже прилично очистилась! Зуд полностью прошел, перхоти почти не осталось, использую дальше.
Достоинства:
  1. очищает кожу головы, подходит для жирной кожи головы, волосы объемные, без перхоти и дольше остаются свежими, прикольный охлаждающий эффект, минимальный расход.
Недостатки:
  1. нет