Отличная скраб-маска при перхоти. - Отзывы о Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила

Отзыв написан 7 августа, 2024 год 16 просмотров
Периодически мучаюсь с перхотью. Всегда покупаю шампуни, а тут увидела вспенивающуюся скраб-маску с амикрозолом для волос и кожи головы от Лошадиной силы. Купила на Вайлдбиризе, стоит в районе 500 рублей, объем 125 мл. Сама по себе туба мягкая и удобно выдавливать скраб. По консистенции довольно плотный. Способ применения как и во всех скрабах или масок простой: на влажную кожу головы нанести массажными движениями скраб и распределить по всей голове, оставить на 3-5 минут. При нанесении чувствуется лёгкий холодок. После смыть достаточным количеством тёплой воды. Для лучшего результата можно использовать шампунь с амикрозолом, я так обычно делаю. Скраб-маска хорошо отшелушивает, устраняет ороговевшие частички кожи, убирает перхоть, придает свежесть голове. После использования при сушке волос заметен небольшой объем, волосы гладкие и легко расчесываются. Скрабом я определённо довольна, рекомендую у кого есть перхоть и волосы быстро жирнятся! Вспенивающаяся скраб-маска против перхоти с Амикрозолом, Лошадиная Сила - Отличная скраб-маска при перхоти.
Достоинства:
  1. Подходит для жирной кожи головы, хорошо очищает, придает объем, придает легкую прохладу, избавляет от перхоти и зуда.
Недостатки:
  1. нет