Вторая мама подбор персонала
Кадровое агентство "Вторая мама" работает в сфере услуг по подбору домашнего персонала с 1992 года. Агентство "Вторая мама" специализируется исключительно на подборе персонала в семьи - Домработницы, гувернантки, няни. Кадровое агентство "Вторая мама" гарантирует - тщательный паспортный и медицинский контроль наших работников, психологическое тестирование, своевременные замены работников в случае необходимости.
На...
подробнее Кадровые агентства
"Вторая мама" готова украсть работающий у Вас персонал. - Отзывы о Вторая мама подбор персонала
Мы довольны, няня довольна тоже.
Некоторое время назад стала замечать что ей часто, как никогда, звонят в рабочее время. Поинтересовалась, в чем дело. Оказалось, агенство "Вторая мама" настойчиво предлагает сменить место работы, потому, что у агенства шикарная вакансия открылась. Няня отказалась, а агенство настаивало. Я как-то ответила на их звонок нашей няне (в рабочее время) и сказала о неэтичности такого поведения. Нехорошо ведь воровать. Нянь воровать тоже нехорошо. Но в агенстве, похоже, меня не поняли. У них вот такие методы работы.... Интересно, а няни их какие, они знают, что воровать нехорошо?
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Отвечая на Ваше сообщение, мы думаем, что возникло недопонимание. Наше агентство, которому в этом году исполнилось 25 лет, не практикует таких методов работы: наши няни подолгу работают в семьях, и людям, сообщившим нам, что они уже трудоустроены через другое агентство, вакансий мы не предлагаем, тем более, настойчиво. В нашей базе находится более 16 тысяч резюме специалистов. Возможно, Наталья нечетко проговорила о своем нежелании получать от нас предложения о работе, так как после Вашего звонка её анкету поместили в архив. Подобный инцидент, за который мы приносим Вам свои извинения, в нашей практике единственный. Няни у нас самые хорошие: Ваша няня также находится в нашей базе данных.
С уважением, Анна Жукова
Директор агентства "Вторая мама"