Я учился на последнем потоке, после которого Вячеслав закрыл обучение. Сделал он это по причине нежелания конкурировать в продуктах с инфоцыганами, которые взамен того, что бы дать нормальный продукт у себя, занимаются только тем, что бы написать гадости про других. Причем любую ересь, даже... Читать отзыв Пожалуй, это самое качественное обучение, которое я когда либо видел. Учиться приятно, результаты я вижу каждый день.
Я учился на последнем потоке, после которого Вячеслав закрыл обучение. Сделал он это по причине нежелания конкурировать в продуктах с инфоцыганами, которые взамен того, что бы дать нормальный продукт у себя, занимаются только тем, что бы написать гадости про других. Причем любую ересь, даже не понимая, что за это светит статья. Привет Дмитрию из отзыва ниже.
В любом случае, я очень рад, что успел пройти этот курс.
Достоинства:
Настоящая информация без прекрас и обещания золотых гор
До этого уже много раз учился на различных курсов у «успешных» предпринимателей и «наставников». В 90% случаев это были типовые схемы, и глупые советы, которые можно самостоятельно найти на ютьюбе и в справке того... Читать отзыв Отучился на первом потоке в этом формате, в сентябе 2022 года. И хочу сказать, что это было лучшее, что происходило со мной за всю жизнь, без преувеличения.
До этого уже много раз учился на различных курсов у «успешных» предпринимателей и «наставников». В 90% случаев это были типовые схемы, и глупые советы, которые можно самостоятельно найти на ютьюбе и в справке того жк Вайлдбериз.
Но, в этот раз, все было иначе. Я купил личное наставничество, и Вячеслав вел меня от и до, в зумах. Помог мне распродать старые остатки, наладить продажи и выйти на реальные деньги. Если вы знакомы с аналитикой, то легко сами сможете проверить мой отзыв на правдивость, просто проверив поставщика.
Давно слышала о том, что маркетологи, сммщики и рекламщики вцелом достаточно неплохо зарабатывают в сфере маркетплейсов и я решила получить новую специальность.
Решила начать с наставничества по маркетплейсам от Вячеслава Сыроватского, так как это мне показалось наиболее интересным и познавательным. А изучила я вариантов 10 наверное.
Знакомый порекомендовал мне сайт Вячеслава и изучив программу я выбрала премиальный тариф с непосредстве нным... Читать отзыв Здравствуйте!
Знакомый порекомендовал мне сайт Вячеслава и изучив программу я выбрала премиальный тариф с непосредстве нным контактом с опытным практиком и лектором.
В будущем я планирую разнонаправленно развиваться в этой сфере, и наличие качественного обучения, как фундамент, необходимо.
Качественное обучение
В любом случае, я очень рад, что успел пройти этот курс.
Отличное наставничество по маркетплейсам
отличная подача материала