Отзывы о Вятский квас

Отзыв написан 22 декабря, 2014 год 509 просмотров
Ну, что, кто уже успел попробовать это чудо? Мужик себе рекламу на пресс-конференции Путина, конечно, забацал. Его, теперь, весь интернет знает)))
И что самое интересное, вчера в трех магазинах была, так ни в одном и не смогла купить вятский квас. Кто знает, где можно достать этот дефицит? Может не зря мужик жаловался, что никто не берет их квас? Реально нету на наших полках. Ну, думаю, еще чуток, и колу они переплюнут с такой рекламой) Осталось только рекламу на тв запустить что-то типа - "А Путин пьет Вятский квас"))

Антон 23 декабря, 2014 год
Блин, подскажите где продается этот чудо-напиток? Срочно хочу купить именно Вятский квас к новогоднему столу, поржем с друзьями потом. Если кто встречал в Москве, скиньте адресок, заберу бутылок 10 минимум.

Вятский квас
Вятский квас - продукт естественного брожения, он благотворно влияет на пищеварительную систему человека и обладает неповторимым вкусом. Квас Вятский производится в Кирове, компанией Вятич.
При производстве кваса используется только чистая артезианская вода, которая добывается из скважины глубиной более, чем 100 метров.
Купить Вятский Квас вы можете в розничных магазинах продовольственных товаров.

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8