Покупала наWB аэрогриль в подарок. Оплата с "кошельком". При получении товара была списаны все деньги с "кошелька" и недостающая до полной стоимости сумма с банковской карты. На момент списания средств в"кошельке"было достаточно для льготной покупки. Разница в стоимости была сушественной.На просьбу вернуть незаконно списанные деньни wb дали несколько ответов:деньги удержаны за доставку, у меня устаревшая версия мобильного приложение, товар... Читать отзыв Покупала наWB аэрогриль в подарок. Оплата с "кошельком". При получении товара была списаны все деньги с "кошелька" и недостающая до полной стоимости сумма с банковской карты. На момент списания средств в"кошельке"было достаточно для льготной покупки. Разница в стоимости была сушественной.На просьбу вернуть незаконно списанные деньни wb дали несколько ответов:деньги удержаны за доставку, у меня устаревшая версия мобильного приложение, товар на момент оформления имел др. стоимость и мне надо предоставить скрин. Считаю , что права покупателя на wb нарушаются.
Вальберис, незаконное списание.