Много лет пользуюсь, как блогер, как автор, как обывательский пользователь, Еще когда это была система WebMoney — система расчетов on-line - уже тогда активно пользовалась.
за годы подключилась к их системе и завела карту Ю-мани. свои нюансы есть, конечно, которые не всем понравятся, например, что можно обналичить только 10000 в месяц бесплатно. есть нюансы с выплатой по СБП. но никогда за годы не было никаких блокировок моих средств, никаких вопросов к их использованию, как это часто бывает у других банков. Всегда работают карты, платежи исправно, если что-то и бывает - это быстро исправляется. Чат поддержка в приложении быстро отвечает на все вопросы.
Я очень благодарна этой платежной системе за сохраненные нервы в течение многих лет.
Много лет пользуюсь, с большой благодарностью - Отзывы о WebMoney
отзыв