Заказала 2 крема 16 января, проплатили 3500 рублей Вот подтверждение: Уважаемая, Ваш заказ номер 80500 от 16.01.2017 23:41:27 принят. Стоимость заказа: 3 353 р.. Состав заказа: Крем для сосков - 2.00 шт: 579 р. Крем для груди с эффектом подтяжки и омоложения кожи - 5.00 шт: 439 р. Вы можете оплатить заказ прямо сейчас, на сайте, одним из удобным Вам способом! Способы оплаты: карты Visa, Mastercard, Сбербанк онлайн, все виды электронных валют ! Также Вы можете связаться с менеджером в он-лайн чате на сайте или whatsapp +66950647720. Пожалуйста, при обращении к администрации сайта Интернет-магазин тайской косметики WellDee указывайте номер Вашего заказа - 80500.
Дали номер заказа и сайт для отслеживания моего заказа. Пишу в мае месяце 2017 года, заказ так и не получен.Ответили что посылка утеряна, за 5 месяцев можно было решить эту проблему ценой 3 тыс рублей. Прошу вернуть мне деньги, на связь не идут. Прошу руководство вмешаться,ответа нет. Поэтому ни товара, ни сервиса, ни денег.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ welldee.ru - Отзывы о welldee.ru
Вот подтверждение:
Уважаемая,
Ваш заказ номер 80500 от 16.01.2017 23:41:27 принят.
Стоимость заказа: 3 353 р..
Состав заказа:
Крем для сосков - 2.00 шт: 579 р.
Крем для груди с эффектом подтяжки и омоложения кожи - 5.00 шт: 439 р.
Вы можете оплатить заказ прямо сейчас, на сайте, одним из удобным Вам способом!
Дали номер заказа и сайт для отслеживания моего заказа.
Прошу вернуть мне деньги, на связь не идут.
Прошу руководство вмешаться,ответа нет.
Поэтому ни товара, ни сервиса, ни денег.
отзыв