welldee.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
welldee.ru

Косметика на welldee.ru

Гость 21 февраля, 2018 год
Очень разные отзывы, кто-то в ужасе, кто-то в восторге. Может быть, в работе магазина была одноразовая накладка? Во всяком случае, когда я заказала там косметику, проблем не было – приехало все в целости, времени заняло что-то около месяца, качество отменное.

За долгую доставку мне в посылку положили подарок)

Lizz 20 февраля, 2018 год
В Welldee просто отличные травяные лекарства, полностью натуральные, из таких растений, что у нас не растут. Коллега раз предложила тайское драже, когда меня мучил на работе сухой кашель, оно сработало на пять, и я нашла такое же в интернете. Получила из Welldee уже три посылки, для себя и родных, с лекарствами от кашля, для борьбы с акне и от курения,... Читать отзыв В Welldee просто отличные травяные лекарства, полностью натуральные, из таких растений, что у нас не растут. Коллега раз предложила тайское драже, когда меня мучил на работе сухой кашель, оно сработало на пять, и я нашла такое же в интернете. Получила из Welldee уже три посылки, для себя и родных, с лекарствами от кашля, для борьбы с акне и от курения, все прибыло в лучшем виде. В самой большой посылке и подарок был, розовый чай. Я этим магазином очень довольна, хвалю его всем знакомым.

Прекрасная кометика

Анастасия 3 февраля, 2018 год
Уже дважды делала заказ, да, ждать приходится долго и надо к этому быть готовым, последний заказ шел больше месяца. НО! Люди, это же доставка напрямую из Тайланда, не из Балашихи, так что думаю можно и подождать, качество продукции из обоих заказов на высоте, хочу сказать спасибо магазину Welldee

Пришло, хоть и долго ждала, но пришло, косметика хорошая

Диана 2 февраля, 2018 год
Мне пришлось довольно долго ждать свой заказ, но мне не привыкать, с али постоянно тоже задержки, продавец продлевает защиту, здесь же менеджер постоянно поддерживал связь со мной, в итоге заказ почти на месяц задержался, но главное что пришел, и на том спасибо.

Больше плюсов, чем минусов

Алена 1 февраля, 2018 год
Я частый клиент Welldee. Так как сейчас много негативных отзывов от конкурентов,я хочу поддержать этот магазин. Заказываю уже несколько лет, и хочу сказать, что у меня были разные ситуации,но менеджеры легко все исправляли.

Постоянный клиент

Ольга 31 января, 2018 год
Я являюсь постоянным клиентом Вэлди, заказы делаю у них. Качество косметики радует, особенно эффект. Менеджеры попросили меня написать отзыв, в виду того, что очень много отрицательных постов. Почему люди пишут такое-мне не понятно. Лично я часто заказываю и посылки приходят в срок!
1 не согласен

А мне продукты от Welldee нравятся

Женя 31 января, 2018 год
Я тоже заказывала косметику в Welldee в конце октября, ждала довольно долго, но сообщений, что посылка утрачена, не получала. Пришла она где-то в середине декабря, и, по-моему, винить тут следует почту, а не поставщика. Я и из других магазинов заказы жду по два месяца. От Welldee отказываться не буду, маски для волос Palmy меня покорили, полностью решают проблему зимнего пересушивания... Читать отзыв Я тоже заказывала косметику в Welldee в конце октября, ждала довольно долго, но сообщений, что посылка утрачена, не получала. Пришла она где-то в середине декабря, и, по-моему, винить тут следует почту, а не поставщика. Я и из других магазинов заказы жду по два месяца. От Welldee отказываться не буду, маски для волос Palmy меня покорили, полностью решают проблему зимнего пересушивания волос.
1 не согласен