Wellness-fitness.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Wellness-fitness.ru интернет-магазин отзывы клиентов
3 отзыва / 1083 просмотра

не доставлен товар, электровелосипед за 22600 рублей оплата в июне

Андрей Ромашков 2 августа, 2018 год
не доставлен товар, электровелосипед за 22600 рублей оплата в июне,должен был быть в Рязани в начале июля уже месяц как жду, на почту и звонки организация не отвечает, через неделю отправляю письмо в Генпрокуратуру, у меня там племянник не последний человек, так что мало им не покажется.

Оплатил в этом магазине велосипед

Гость 5 июля, 2018 год
Оплатил в этом магазине велосипед за 30 тысяч рублей, через пару дней перестали отвечать на звонки, на письма и запросы в Онлайн-консультанте тоже не отвечают. Пишу заявление в полицию. Не вздумайте попасться на эту уловку группы мошенников.

Советую данный магазин - как мать двоих детей!

Альбина Казимирина 12 апреля, 2018 год
Обратилась в данный магазин из-за надобности в поддержании фигуры после родов. Заказала степпер Кеттлер (муж подарок сделал). Я заказала у продавца Ярослава, он подобрал модель подстать моему бюджету и оформили срочную доставочку. После того как муж оплатил, на следующий день вечером мне прислали на почту трек номер с отправлением. Через 3 дня (доставка от Москвы до Калуги) тренажер был у... Читать отзыв Обратилась в данный магазин из-за надобности в поддержании фигуры после родов. Заказала степпер Кеттлер (муж подарок сделал). Я заказала у продавца Ярослава, он подобрал модель подстать моему бюджету и оформили срочную доставочку. После того как муж оплатил, на следующий день вечером мне прислали на почту трек номер с отправлением. Через 3 дня (доставка от Москвы до Калуги) тренажер был у меня, курьер доставил мне в квартиру тренажер. Всеми рада - низкий поклон Ярославу, и замечательному магазину Велнесс Фитнесс.

Тренажеры

Тренажер для интимных мышц KGOAL