Нашли самое качественное производство креплений и латунных шайб . Высокий класс точности, покрытие и форма-все как нужно. И самое главное большой объем сделали в самый короткий срок
Остались очень довольны! Пружины были изготовлены точно по нашим чертежам и спецификациям, качество безупречное. Сроки изготовления были соблюдены, а цена вполне конкурентная👍
Прямая цена на пружины и самое главное высокое качество изделий! Единственные , кто делает такой объем в сжатые сроки. Доставили аккуратно упакованные короба, без единого брака
Для батутного центра делали заказ на более чем 1000 шт пружин. Все грамотно расчитали по нагрузке. Изготовили как и договорились. Оперативно и качественно работают. Рекомендую !
Занимаемся производством мебели, Латунные шайбы очень хорошего качества! Устойчивы к коррозии. Заказ делаем уже второй раз на производство. Не подвели!
Менеджер грамотно сориентировал по срокам изготовления пружин, день в день сформировали смету. Качественно работают ! Выполнили весь наш заказ на 100%. Поэтому будем сотрудничать и далее
Лучшая компания по производству пружин! Достаточно крупными партиями заказываем для сельхоз.техники. Цена-качество достойно! Отдельно отмечу подробные ответы на наши вопросы и полный контроль до момента доставки. Рекомендую!
Wollter пружины, металлоизделия, производство д. Давыдово
Wollter пружины,металлоизделия отзыв
Wollter пружины, металлоизделия отзыв