Я раньше и не думала, что на овощах и фруктах, что покупаю в магазинах и на рынке, может быть такое количество болезнетворных микробов, пока не посмотрела видео в ютубе, там врач рассказывал про это. Он объяснял, что мытье овощей под обычной проточной водой недостаточно для того, чтобы избавиться от вредных организмов. Он же и посоветовал покупать специальные пенки или... Читать отзыв Я раньше и не думала, что на овощах и фруктах, что покупаю в магазинах и на рынке, может быть такое количество болезнетворных микробов, пока не посмотрела видео в ютубе, там врач рассказывал про это. Он объяснял, что мытье овощей под обычной проточной водой недостаточно для того, чтобы избавиться от вредных организмов. Он же и посоветовал покупать специальные пенки или гели для этого. Так как я давно пользуюсь продукцией Wonder Lab, то у них и посмотрела, есть ли что-то подобное. Есть, пенка, ее и купила. Отмывает овощи и фрукты отлично, смывается легко, поэтому не остается ни постороннего запаха, ни привкуса. Думаю, лучше раз в месяц тратить средства на пенку, чем на лекарства.
Совсем недавно узнала, что есть российский бренд, который изготавливает экологически чистую продукцию. На валдбериз нашла экопену для мытья фруктов и овощей. Решила попробовать. Пена оказалась очень хорошего качества, быстро смывается, не остается ни ее аромата, ни какого-либо постороннего привкуса на фруктах. В составе исключительно натуральные компоненты, которые делают средство по праву – эко. Безвредная для детей, гипоаллергенная, мне очень понравилась.... Читать отзыв Совсем недавно узнала, что есть российский бренд, который изготавливает экологически чистую продукцию. На валдбериз нашла экопену для мытья фруктов и овощей. Решила попробовать. Пена оказалась очень хорошего качества, быстро смывается, не остается ни ее аромата, ни какого-либо постороннего привкуса на фруктах. В составе исключительно натуральные компоненты, которые делают средство по праву – эко. Безвредная для детей, гипоаллергенная, мне очень понравилась. Теперь я уверена, что после такого мытья на овощах и фруктах точно не остается никаких вредных бактерий.
Экопеной WONDER lab овощи и фрукты мою этим средством. Оно специально для этого предназначено. Запаха абсолютно никакого не имеет, состав на натуральной основе полисахаридов. Пенка такая пористая, но смывается легко и полностью. Просто, удобно, безопасно.
Лучше потратиться на пенку, чем потом на лекарства.
С экопеной намного безопаснее!
Удобное и практичное экосредство.