Екатерина. ForestLab. Ногинск.15 декабря, 2021 год
Давно сотрудничаем с этим магазином. Первый раз пришла и купила на месте, потом только звоню и заказываю по телефону. В Ногинск сдек-ом за 2 дня получаю заказы. Уже 4 микромотора Дуо 600 купила для нашей лаборатории. Очень довольна. Цены у них хорошие Постоянно какие-то подарки с заказом отправляют. Спасибо Виктории.
Хороший интернет магазин стоматологических материалов . Кстати первый раз поехала к ним в магазин в Кожухово улица Озерская по моему , кому нужно адрес есть на сайте. Так вот заказывала дорогие позиции и испугалась через интернет. Теперь я знаю что магазин существует, товар есть в нем, конечно мой заказ по договоренности в него со склада доставили. Теперь я смело заказываю... Читать отзыв Хороший интернет магазин стоматологических материалов . Кстати первый раз поехала к ним в магазин в Кожухово улица Озерская по моему , кому нужно адрес есть на сайте. Так вот заказывала дорогие позиции и испугалась через интернет. Теперь я знаю что магазин существует, товар есть в нем, конечно мой заказ по договоренности в него со склада доставили. Теперь я смело заказываю у них все что мне нужно.
Отличный стоматологический магазин
Отличный магазин. Рекомендую!