Xiaomi POCO M3 Pro

Смартфон Xiaomi
4.0
1 отзыв / 331 просмотр
Xiaomi POCO M3 Pro
Бюджетный смартфон с хорошей батареей и камерой Xiaomi. При этом M3 Pro сразу стал бестселлером благодаря своим техническим характеристикам и экономичности. Хорошая производительность этого устройства обусловлена ​​использованием относительно мощного процессора из серии MediaTek Dimensity 700. Размер экрана составляет 6,5 дюйма и основан на матрице IPS с частотой обновления 90 Гц. В принципе, это хороший результат. Разрешение экрана - 2400 х 1080 пикселей. Особо следует отметить камеру, которая содержит большой массив с разрешением 48 мегапикселей. Также отметим мощность быстрой зарядки 18 Вт.

В целом, телефон хороший

Ирина 16 июля, 2021 год
Не плохой телефон. Купила себе как второй и не пожалела. Тут камера оказалась лучше, чем я думала. Что касается процессора, то он довольно-таки мощный. Заряжается очень быстро, что в принципе меня радует. И ещё мне нравится - обновления программного обеспечения, которые приходят на регулярной основе очень часто. Единственный минус, как по мне, так это цена (на мой взгляд она немного... Читать отзыв Не плохой телефон. Купила себе как второй и не пожалела. Тут камера оказалась лучше, чем я думала. Что касается процессора, то он довольно-таки мощный. Заряжается очень быстро, что в принципе меня радует. И ещё мне нравится - обновления программного обеспечения, которые приходят на регулярной основе очень часто. Единственный минус, как по мне, так это цена (на мой взгляд она немного завышена). Но в целом телефон хороший.

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)